О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (8/41) > >>

LA PRIMA CAPITALE:

--- Цитировать ---2 LA PRIMA CAPITALE
Я не понимал и не понимаю, как можно радоваться смерти человеку? Трагической смерти человека у которого остались семья, дети?.. Для меня остаются дикими заявления индивидуумов: "Я рад его смерти"...
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я не понимаю к чему ты мне это написал. Ты ничего не перепутал?

--- Цитировать ---Ну а в данной ситуации имеет место смерть человека, который даже не состоял в радикальных фанатских группировках, человека, который гибнет из-за халатности и тупости другого... Обидно, больно...
--- Конец цитаты ---
Во-вторых, ты не можешь утверждать со стопроцентной вероятностью о непричастности покойного к тому, что там происходила. Не надо изворачивать факты под себя, ok?
О чём я и сказал в своём посте выше, когда погиб полицейский в результате беспорядков (причём было ещё не доказано что его убили именно ультрас) несколько человек здесь брызгали слюной, мол те кто в этом участвуют априори нелюди. Теперь, когда погиб ультрас Лацио (уже хотя бы то, что он бывал на террасах его к ним причисляет), не важно участвовал он там в беспорядках или нет, но был там явно не случайно остановившись, эти граждане я так полагаю, напишут тут что-нибудь вроде "айай ай, как же так, ну R.I.P. ", или как?

Tarabua:
прекратили разборки. не время для выяснения отношений по-моему

Вестник:

--- Цитата: LA PRIMA CAPITALE от 12 Ноябрь 2007, 20:48:39 ---я не понимаю к чему ты мне это написал. Ты ничего не перепутал?
--- Конец цитаты ---
Написал к тому, что радоваться смерти полицейского было по крайней мере аморально...
Так же, если тогда всё-таки виноваты в его смерти ультрас, то стоило ли их окрашивать светлыми красками, как это тогда многие делали?

Alex007:
Хочется набить кому-то морду, вот только некому.

Fan:
Зеедорф чмо слов нет))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии