О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (5/41) > >>

Laziale Kiev Fan:
Выстреливший в погибшего болельщика "Лацио" Габриэле Сандри блюститель порядка рассказал подробности.

Около Ареццо патруль настиг зону конфликта и вмешался в разборку. Предположительно полицейский Луиджи С. сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако потом прозвучал второй, поразивший парня.

"У меня не было абсолютно никакого желания стрелять в кого-либо, - сказал полицейский Corriere della Sera. - Там было двести метров расстояния, как я мог целенаправлено выстрелить?"

"Первый выстрел был в воздух, а второй получился абсолютно случайным".

31-летний полицейский нарушил правило, не возвратив пистолет в кобуру после предупредительного выстрела.

"Мы привыкли бежать с пистолетами в руках, когда гонимся за грабителями и наркоторговцами, потому не сделал это инстинктивно".

"Я понимаю, что случилось непоправимое. Я разрушил две семьи - молодого парня и свою собственную"

Ссылка вот :http://football.ua/italy/news/26629.html

Fan:

--- Цитата: Rimskiy legioner от 12 Ноябрь 2007, 16:30:35 ---Я 7 лет болею за Рому.Но даже врагов нужно уважать.Передаю свои соболезнования. РОМА с вами ЛАЦИО!!! :(

--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Рим сплотился после этой трагедии и ночной погром столицы
фанами ромы и лацио стал вполне адекватной реакцией на случившееся.

Fan:

--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 12 Ноябрь 2007, 16:37:24 ---Выстреливший в погибшего болельщика "Лацио" Габриэле Сандри блюститель порядка рассказал подробности.

Около Ареццо патруль настиг зону конфликта и вмешался в разборку. Предположительно полицейский Луиджи С. сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако потом прозвучал второй, поразивший парня.

"У меня не было абсолютно никакого желания стрелять в кого-либо, - сказал полицейский Corriere della Sera. - Там было двести метров расстояния, как я мог целенаправлено выстрелить?"

"Первый выстрел был в воздух, а второй получился абсолютно случайным".

31-летний полицейский нарушил правило, не возвратив пистолет в кобуру после предупредительного выстрела.

"Мы привыкли бежать с пистолетами в руках, когда гонимся за грабителями и наркоторговцами, потому не сделал это инстинктивно".

"Я понимаю, что случилось непоправимое. Я разрушил две семьи - молодого парня и свою собственную"

Ссылка вот :http://football.ua/italy/news/26629.html

--- Конец цитаты ---
Вмешался в разборку вот урод...

Fan:
В новостях сказали что чмо в милицейской форме выстрелил в воздух а пуля полетела в Габриэле.

Tarabua:
Спасибо болельщикам Ромы. это очень по мужски с вашей стороны.
===
если можно-выложите здесь ссылки или фотки по поводу погромов в Риме.
===
как же его жалко.. чето очень близко я это все воспринял. блин... рип рип рип  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии