О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (30/41) > >>

laziofan:
а статья то очень профессионально написанна...но её можно понять только с нейтральной стороны...любая сторана будет считать ее провокацией...так как она анализирует и показывает версии возможного... .

laziofan:
лично у меня ни каких отвращений статья не вызвала...и я согласен что смерть Сандри идеализируют...все мы знаем что ультрас в Италии далеко не пай мальчики...и до чего можно докатиться если создавать героев из ультрас? да и до сих пор не пойму почему все это увезали с футболом? Устроили пьяный дебош(даже пусть Сандри был трезвый...но кто то был пьян 100%) и не извесно из-за чего...может действительно девушка из другой комании понравилась и началась потасовка, ни имеющая к футболу ровным счетом ни чего... не знаю, меня там не было, но на ситауцию можно смотреть двояко!

OutKast:

--- Цитата: Fil от 27 Ноябрь 2007, 12:29:50 ---
По свидетельствам очевидцев, в компании, подвергшейся нападению, была девушка - может, именно она стала причиной драки, как часто бывает в Италии? Возможно, не в меру горячие парни просто искали повод для агрессии и сочли таковым шарф "Ювентуса", если таковой у другой компании вообще был?

--- Конец цитаты ---

А может быть причиной стало то, что фаны Ювентуса орали во все горло LAZIO-MERDA? Или там был может быть гипнотизер, который загипнотизировал какую-нибудь из сторон? А может там прилетели инопланетяне и убили Габри, а правительство молчит об этом? Так можно сотню версий предложить, но то, что у автора не все в порядке с головой - это 100000000%

laziofan:

--- Цитата: OutKast от 28 Ноябрь 2007, 08:21:46 ---
--- Цитата: Fil от 27 Ноябрь 2007, 12:29:50 ---
По свидетельствам очевидцев, в компании, подвергшейся нападению, была девушка - может, именно она стала причиной драки, как часто бывает в Италии? Возможно, не в меру горячие парни просто искали повод для агрессии и сочли таковым шарф "Ювентуса", если таковой у другой компании вообще был?

--- Конец цитаты ---

А может быть причиной стало то, что фаны Ювентуса орали во все горло LAZIO-MERDA? Или там был может быть гипнотизер, который загипнотизировал какую-нибудь из сторон? А может там прилетели инопланетяне и убили Габри, а правительство молчит об этом? Так можно сотню версий предложить, но то, что у автора не все в порядке с головой - это 100000000%

--- Конец цитаты ---

может быть и это было....а с автором все нормально!

Tiberium:
Презентация книги истина о гибели Габриэле Сандри - "11 ноября 2007"

www.avantilazio.com

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии