О Лацио > О клубе
Трагическая гибель Габриэле Сандри
laziofan:
Вообщем думайте как хотите и относитесь к этому по разному, но то что я ща напишу это правда:
Все тут скорбят, некоторые товарищи и девушка просто так это показывают, как будто кто то из их близких умер(не дай бог)...но кто знал Габриэле Сандри до этого?(может и знали, но как диджея, да и то единицы)...все так скорбят....что у меня складываеться ощущение что просто лицимеры тут все...лично я на работе или еще где по своим делам..ни разу не вспомнил о Сандри...а не один раз, когда друг звонил с армии и распрашивал что там в Италии. А тут складываеться что вы в трауре в повседневной жизни...Яна так вообще во всем черном и т.д. Ну не надо быть ханжами...да нам жаль...да мы выражаем свое сочувствие..но не надо показывать это так как вы потеряли близкого себе человека, без которого вы не знаете как жить дальше... и потеряли с ним часть себя...в жизне не поверю...что такие чувство вы испытываете к потере абсолютно незнакомого человека, который только имел идеологическую близость.
Пусть после этого я мразь, подонок, урод в ваших глаза и не достоин быть лациале...но я НЕ Лицимер и Ханжа!
Tarabua:
laziofan, с чего ты взял что после этого ты "мразь, подонок, урод в ваших глаза"? просто не обвиняй никого. ни в лицемерии ни в чем ином. это беда и каждый к этой беде может относиться по своему. еще раз прошу просто прекратить разборки именно в этой теме. ОБЕ СТОРОНЫ ПРОШУ-ниже этого поста свои распри вынесем если не в приват, то хотя бы другие темы. а здесь по теме.
Alex007:
laziofan, подписываюсь под каждым словом)) Все правильно - для нас это тоже потеря, и мы тоже скорбим, но делать из этого трагедию мирового масштаба не стоит. Чай, не родственник - тьфу-тьфу-тьфу - умер.
arrache_ta_tete:
--- Цитата: Alex007 от 27 Ноябрь 2007, 15:51:38 ---laziofan, подписываюсь под каждым словом)) Все правильно - для нас это тоже потеря, и мы тоже скорбим, но делать из этого трагедию мирового масштаба не стоит. Чай, не родственник - тьфу-тьфу-тьфу - умер.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю Зеедорфа,не одевшего повязку,потому что он не имеет никакого отношения к Габи.Но это,черт подери,твой родственник,и мой тоже.Не кровный конечно же,но и не чужой человек.Лацио-это одна большая семья,и этим мы отличаемся от многих других клубов
OutKast:
Кое-как дочитал до конца, мл9. Чуть монитор в окно не выбросил.
Интересно, какими причинами руководствовался автор статьи. Зачем бесить болельщиков. Понимает же что некоторые не обрадуются этой статье. Не понимаю таких людей ???
Встретить бы его. По любому поклонник этого (имхо) дибильного английского футбола.
Навигация
Перейти к полной версии