гыгы, веселая темка))). Подведем итоги:
- Абсолютно бесчувственные сволочи
laziofan и
Alex007, которые не знают, кто такой Габриэле Сандри, выпихнули из форума девушку, с которой всем было приятно общацца, и вообще, затеяли весь спор только потому, что хотят подтвердить свою правоту и опустить фсех остальных))
- Матч против Пармы был героическим эпосом борьбы Лацио за светлую память велиииикоооогоооо Габриэле Сандри, которая завершилась не менее героическим выстрелом великого Фабио Фирмани, который навсегда войдет в историю Лацио как величайший борец за память фана Лацио, умертвленного жестокой рукой итальянской коррупции)))
Вывод:
Alex007 - малалетний албанчег-далбаеб,
laziofan - тоже где-то в том районе, а все остальные - героические защитники итальянского футбола и настоящие лациале.
Ураааааа, справедливость восторжествовала. Теперь конкретно по цитатам, чтобы всем окончательно стала ясна моя тупость и неадекватность))
Все, ухожу с Легиона. Для моей нервной системы такое лучше не читать...
ну да, обычно споры так и заканчиваются - героическим жестом не сумевшего защитить свою точку зрения...
а Габри? Ты правда думаешь, что это был матч против Пармы, а не "матч памяти Габри"?
Я просмотрел этот матч в записи. Я видел лица игроков, и до того, как Фирмани побежал к плакату в честь Габриэле, ничто не говорило о том, что в этом матче игроки играют ради его памяти. Вообще ничего. Обычный, серый матч против слабенькой команды. Еще и с очень веселой атмосферой на пустом стадионе.
Такое ощущение что вам важнее всего - непременно собственную "правоту" доказать... А на людей и на то что они чувствуют вам пофигу...
Если человек настолько углубляется в собственные чувства, и не вылазит оттуда, чтобы посмотреть на реальную жизнь, то мне жаль такого человека. Именно вытащить Яну и некоторых ее сподвижников из чувств я и пытался. Не получилось - стану навремя антигероем, мне не привыкать))
Очень прав в этом лациофан:
Мы все скорбим...но до моразма у нас дело не даходит...
А вот у вас, Яна и ее сподвижники, простите, доходит. И иногда даже переходит, увы.
радуйтесь, спровадили человека, с которым приятно было общаться.
Яна, поздравляю, ваш тактический ход успешно завершился в вашу пользу
Фабио Фирмани: "Это необъяснимое чувство. Я все еще не могу поверить. Всю неделю, не знаю почему, я думал, что забью ради Габриэле Сандри. Это самый важный гол, который я мог забить. Важнее даже дерби. Мы цеплялись за победу до самого конца.
ну чууууушь... Мало ли, что Фабио говорит после матча? Ты видел, с какими глазами играл он и все остальные? Ну серость, блин, обычнейший матч!
Елки-палки, я даже готов поверить в то, что он это совершенно искренне, и также дико, как Яна, переживает за того парня. Хорошо, пусть так. Но ЧТО это доказывает? Чувства Фирмани - это необязательно чувства лациали всего мира, имхо.
Ultras Laziale, интересно, что ты мне хотел сказать? О Габриэле Сандри я знаю не меньше тебя, но то, что трагедия одно смерти раздута до трагедии мирового масштаба по непонятным причинам - факт. А то, что игроки играли ради Габриэле - см.выше, не было этого, и все. Не забили бы этот корявейший гол, пройди мяч в паре сантиметров в сторону - никто бы и слова не сказал, что, мол, играли... в честь Габри... почтили память... Фирмани - суперпуперпусик... и так далее.
зы. А я повторю свой вопрос: ребята, вы действительно все такие идеалисты или один я такой циник?