О Лацио > О клубе
Трагическая гибель Габриэле Сандри
OutKast:
laziofan, объясни пожалуйста, а то я явно тупой, где ты нашел тут пляску на костях и с какого времени фотография, где Римлянин после забитого мяча бежит обнимать фотографию невинно убиенного фаната его клуба с явной гримасой боли и сострадания, служит доказательством маразма.
ЗЫ: У меня сложилось чувство, что ни laziofan, ни Alex007, не знают кто такой Габриэле Сандри.
ЗЫЫ:Zender,Tarabua +1
ЗЫЫЫ: радуйтесь, спровадили человека, с которым приятно было общаться. МОЛОДЦЫ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!!
OutKast:
Фабио Фирмани: "Это необъяснимое чувство. Я все еще не могу поверить. Всю неделю, не знаю почему, я думал, что забью ради Габриэле Сандри. Это самый важный гол, который я мог забить. Важнее даже дерби. Мы цеплялись за победу до самого конца.
Если уж эти слова никого не убедят, то уже я не знаю.(конечно же, это в первую очередь нашему 15-летнему албанчегу)
Tarabua:
OutKast, прекратим в этой теме разбираться ок?
===
люди, можете выложить фотки похорон Габриеле? а то у меня только одна.
Ultras Laziale:
--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 22:47:40 ---
--- Цитата: Tarabua от 26 Ноябрь 2007, 22:46:04 ---
--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 16:10:09 ---Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби((
--- Конец цитаты ---
П О Ч Е М У ?
--- Конец цитаты ---
Потому что ничья в дерби важнее какой-то там рядовой победе (ща все будут придираться к слову "какой-то"... удачи)
--- Конец цитаты ---
Ну ты блин(не хочу оскорблять но скажу как говорит Задорнов) американец. Я паражаюсь читая твои слова. Ты лучше напиши в какойнибудь поисковой системе "ГАБРИЕЛЕ САНДРИ" и прочти пару статей про него и про то что с ним произошло. Уверен что может тогда твоя фраза:
--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 22:47:40 ---Потому что ничья в дерби важнее какой-то там рядовой победе (ща все будут придираться к слову "какой-то"... удачи)
--- Конец цитаты ---
поменяется с точностью да наоборот. Учти это не какойто там матч и не рядовой матч(если ты не в курсе то матч был посвещён трагически погибшему Габриеле Сандри).
Ты сказал "рядовая победа"? - какая в п*зду рядовая, ты с чего взял это, мне смешно, ты наверное ооооочень редко следишь за игрой этого клуба. Вспомни последнюю победу, рядовая б*я, я и*у, посмотри что означает слово "рядовая".
А дербей, я тебя уверяю, будет ещё очень много и возможность в них выиграть тоже будет. Вот только матчей посвещённых Габби больше небудет...
Такчто подумай хогрошенько над своими словами.
Ultras Laziale:
Alex007, кстати, лучше поменяй свою подпись, ту что про Габриеле, можешь оставить только про сайта со скрипками, потомучто ты наверное уже забыл о нём и те слова что ты сказал про матч с пармой и про слова в адресс Фирмани на счёт того что лучше бы он забил дерби очень, очень, очень сильно противоречат твою подпись.
P.S. Когда ктонибудь будет вспоминать матч посвящённый памяти Габриэлю Сандри, то все ЛАЦИАЛИ будут вспомнят победу со счётом 1-0 и вызывающие боль и слёзы обьятие постера (на котором изабражён Габби) со стороны Фирмани и лишь только ты один(а может вместе с laziofan) будете вспоминать тот корявый гол который забил Фирмани, да именно Фирмани(!!!) а не "дерево".
Навигация
Перейти к полной версии