О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (25/41) > >>

dasciassl:

--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 22:14:28 ---
--- Цитировать ---Блядь , неужели комуто не доходит что ни все супер герои , что живут на свете малинькие люди или мение талантливые чем другие , но у них в сердцах бушуют страсти похлеше чем у мега звезд и это может быть для когто нечего не значущее событие евляется  для них самым ярким переживанием в жизни . Непонимаю к чему этот снисходительнй сарказм .
--- Конец цитаты ---
А первое слово - это обращение или вставка? ;D
Снисходительного сарказма не было. Если не чувствуешь такие тонкости речи, не пиши глупостей)). Что касается Фирмани - лучше бы он действительно забил в дерби. А радоваться ему никто не запрещает и не запрещал.
dasciassl, знаете, не пойму, откуда столько пафоса и напыщенности. Яна, если вы действительно думаете полностью так, как пишите, вам, наверное, очень тяжело в жизни. Не стоит все так идеализировать, в том числе смерть Габриэле и гол Фирмани.

--- Цитировать ---И его теперь будут любить и уважать вечно, а этот гол войдет в историю, потому что так устроены лациали.
--- Конец цитаты ---
Робко сделаю предположение, что этот матч забудится во много раз быстрее, чем победа над мердой в недавнем дерби со счетом 3-0. И попробуйте мне докажите обратное.
зы. Имею в виду большинство лациале, а не кого-то конкретно.

--- Конец цитаты ---

Что тебе ответить? Быть идеалистом не преступление. Я не хочу быть циником и утверждать, что во всем мире правит корысть, ведь тогда жизнь не имеет смысла.  

Может, ты бы тоже идеализировал историю с Габриэле, если бы пообщался с кем-то, кто его знал.  

Не суди, пожалуйста, обо всех лациали по себе. Все истинные лациали помнят победу в дерби и поэтому среди ультрас почти не встретишь таких, кто бы не боготворил Делио Росси.   Странно, со времени гола  Фьорини прошло уже больше10-ти лет, а его до сих пор вспоминают, как ты это все объяснишь... И этот матч Лациали с большой буквы никогда не забудут.    

Alex007:

--- Цитировать ---Что тебе ответить? Быть идеалистом не преступление. Я не хочу быть циником и утверждать, что во всем мире правит корысть, ведь тогда жизнь не имеет смысла. 
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, если делить людей на 100%-циников, и 100%-идеалистов, далеко не уедешь)). Я предпочитаю занимать нейтральную позицию, и пока чувствую, что прав.

--- Цитировать ---Может, ты бы тоже идеализировал историю с Габриэле, если бы пообщался с кем-то, кто его знал.
--- Конец цитаты ---
Сильно сомневаюсь. И вообще, мне в ситуации со смертью Габриэле импонирует позиция Франкова, какой бы циничной, закоренело циничной, она ни была. Чем эта смерть лучше или хуже миллионов других смертей? Тем, что этот парень был фаном Лацио? А не слишком ли?..

--- Цитировать ---Не суди, пожалуйста, обо всех лациали по себе. Все истинные лациали помнят победу в дерби и поэтому среди ультрас почти не встретишь таких, кто бы не боготворил Делио Росси.   Странно, со времени гола  Фьорини прошло уже больше10-ти лет, а его до сих пор вспоминают, как ты это все объяснишь... И этот матч Лациали с большой буквы никогда не забудут.   
--- Конец цитаты ---
Тооонкий намек, что есть истинные лациале, а есть такие, как я?)))
Вот если будем живы, встретимся через 10 лет, посмотрим, что мы будем помнить, а что нет))

Tarabua:

--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 16:10:09 ---Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби((

--- Конец цитаты ---
П О Ч Е М У ?

Alex007:

--- Цитата: Tarabua от 26 Ноябрь 2007, 22:46:04 ---
--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 16:10:09 ---Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби((

--- Конец цитаты ---
П О Ч Е М У ?

--- Конец цитаты ---
Потому что ничья в дерби важнее какой-то там рядовой победе (ща все будут придираться к слову "какой-то"... удачи)

Tarabua:

--- Цитата: Alex007 от 26 Ноябрь 2007, 22:47:40 ---Потому что ничья в дерби важнее какой-то там рядовой победе (ща все будут придираться к слову "какой-то"... удачи)

--- Конец цитаты ---
а Габри? Ты правда думаешь, что это был матч против Пармы, а не "матч памяти Габри"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии