О Лацио > О клубе
Трагическая гибель Габриэле Сандри
100%Laziale:
Вот почему я горжусь тем, что ;БРАТЬЯ,МЫ-ЛАЦИАЛИ!!!
Tarabua:
слова Де Сильвестри после матча с Пармой
Страшный матч... Гнетущая атмосфера... Отсутствие поддержки тиффози...
Получив травму вначале матча я всё-равно хотел продолжать биться. ради Габриеле Сандри. Но я не смог... Меня заменили и я не смог сдержать своих слез...
Перед матчем меня очень тронуло то, что к нам подошли Коуту и Коррадди и попросили передать семье погибшего их соболезнования...
Перед матчем ко мне подошел Фирмани и сказал: сегодня или я, или ты должны забить. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ведь именно мы в команде Римляне и истинные Лациали! Когда он забил гол, снял футболку и обнял плакат Габриеле- я был в шоке...
Все эти плакаты на трибунах с изображением Габри... Это ЧТО-ТО...
У меня на бутсах всю мою жизнь будет вышито имя GABRIELE! И каждый свой забитый гол я буду посвящать ему. Он всегда будет рядом с нами!
===
Слова Фирмани: никакие голы в дерби не сравняться со вчерашним. Было невыносимо трудно играть,но мы должны были побеждать. И мы победили. Это один из самых трудных и грустных, но одновременно с этим и САМЫЙ счастливый день в моей жизни!
ilmessaggero
OutKast:
После этого Фирмани я стал уважать раз в 200 больше
Alex007:
Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби((
boban:
Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби
- Блядь , неужели комуто не доходит что ни все супер герои , что живут на свете малинькие люди или мение талантливые чем другие , но у них в сердцах бушуют страсти похлеше чем у мега звезд и это может быть для когто нечего не значущее событие евляется для них самым ярким переживанием в жизни . Непонимаю к чему этот снисходительнй сарказм .
Навигация
Перейти к полной версии