О Лацио > О клубе

Трагическая гибель Габриэле Сандри

<< < (3/41) > >>

Вестник:

--- Цитата: Animal_jazz от 12 Ноябрь 2007, 01:32:36 ---Я являюсь фанатом Ромы всю жизнь...Но прежде всего,я человек и сегодня я солидарен с вами ихочу выразить глубочайшие соболезнования!Сегодня Рим-единое целое!!!

--- Конец цитаты ---
Спасибо тебе. Мы это ценим.

dema:
…Если бы не заявившиеся служители правопорядка…если бы не выблюдок в погонах, решивший поразмахивать оружием, это столкновение между фанатами максимум закончилась бы парой разбитых лиц, ушибов и синяков…А в итоге УБИТ человек, парень у которого вся жизнь была впереди…И это называется «случайностью»…Бесподобно. Цинизм властьимущих не знает границ((.

R.I.P Gabriele :'( :'(

И отдельно…есть какое-то внутреннее чувство благодарности людям, которые всегда остаются людьми…которым становится не до межклубной вражды, когда происходят подобные вещи и которые несмотря на нелюбовь и даже ненависть к твоему клубу и цветам, становятся в такие моменты на твою сторону.
Никогда не думала, что мне захочется сказать спасибо романистам, но тем не менее я это говорю…И персонально тебе Animal_jazz, зашедшему к нам и выразившему соболезнования.   

Ultras Laziale:
Очень жаль парня. В Италии начались очень большие проблемы. На большинство газетах первая страница посвещина этому трагическому событию.  :'(
Да будет тебе земля пухом, Gabriel...  :'(

Fuzya:
жизнь странна.. вчера мне исполнился 26.. а то время в Италии был убит 26-и летний лациале... мне искренно жаль ... в его возрасте...

В Италии  должны что то сделать... убитый полицейский + убитый фанат... что на следующем ?...

Laziale Kiev Fan:
Пипец просто нет слов, я вчера одному отморозку морду набил который заявил что Габриэле получил по заслугам......... :'(
Соболезную всем родственникам и друзьям Габриэле, мы с вами  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии