Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 19.11.2011 12-й тур Наполи - ЛАЦИО  (Прочитано 46750 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 19.11.2011 12-й тур Наполи - ЛАЦИО
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2011, 21:31:37 »

Маццари: "Лацио" не станет слабее без Клозе

Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари в преддверии матча 12-го тура итальянской серии A c "Лацио", который состоится 19 ноября на стадионе "Сан-Паоло", подчеркнул, что отсутствие травмированного нападающего Мирослава Клозе не сделает римлян слабее.

"Лацио" не станет слабее без Клозе. У них в составе есть отличные игроки, а кадровые потери есть и у нас. Мы обеспокоены силой соперника. Нам предстоит матч против лидера лиги, но этот матч не будет решающим.

Нас ожидает опасная игра. "Лацио" отлично выступает не выезде — они выиграли четыре последних гостевых матча. Нам нужно быть начеку", — подчеркнул Маццари.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #31 : 18 Ноябрь 2011, 21:43:42 »

По высказыванию Маццари- но этот матч не будет решающим,да это действительно так играть еще много,но видать для них сейчас куда важнее Лч,если так этим надо воспользоватся
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
Re: 19.11.2011 12-И РСП мЮОНКХ - кюжхн
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2011, 22:52:11 »

Lyudi vi o 4em voobwe???Vezde napisanno,4to mi igraem DOMA NA OLIMPIKO,a u vas u vsex vyezd,vyezd,vyezd...Kakoy naxren viezd,u sebsya igraem i nujna toka pobeda bez Miro ili s nim.Mi zadali sebe etu visokuyu planku i nado ego priderjivatsya.I obyazatelno otomstit etim urndam za nawe porajenie 3-4.FORZA LAZIO!
Разуй глаза!!! Посмотри каледарь))))
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2011, 23:08:52 »

слова Маццари ето лепет перед матчем который направлен на наш раслабон, ребятам надо сконцентрироваться на все 100%. удручает то что нет в заяве ребят из примы, я всё больше утверждаюсь что при рее етого не будет. не буду разбирать тактику ето дело тренера он знает как зацепится за очки, не будем унывать друзья всё норм.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2011, 23:20:57 »

Эх Рея, если бы еще и рискнуть умел, то цены бы тебе не было, как специалисту. А так только "старая гвардия" в бой идет.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2011, 01:11:27 »

Мне кажется, что в чем-то Рейя и прав. Обстановка на стадио Сан-Паоло всегда предельно накалена. Наполи обожают в своем родном городе и на Сан-Паоло на игры чемпионата, тем более с лидерами, как правило, очень большая посещаемость. Как очевидец, могу сказать, что атмосфера на этом стадионе фантастическая в эмоциональном плане. В такой игре важна холодная голова и опыт. Искренне верю в положительный для нас результат. а Чекарелли еще покажет себя. Уж больно он эмоционален и тяжелохарактерен, судя потому, что о нем пишут СМИ. Всему свое время! Будем надеяться, что завтра на Плюсе (спорт-онлайн) матч будет комментировать, например Георгий Черданцев, правильно называющий фамилии игроков и прекрасно знающий итальянский! Болеем за наших, друзья!
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2011, 01:24:28 »

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2011, 01:25:29 »

Мне кажется, что в чем-то Рейя и прав. Обстановка на стадио Сан-Паоло всегда предельно накалена. Наполи обожают в своем родном городе и на Сан-Паоло на игры чемпионата, тем более с лидерами, как правило, очень большая посещаемость. Как очевидец, могу сказать, что атмосфера на этом стадионе фантастическая в эмоциональном плане. В такой игре важна холодная голова и опыт. Искренне верю в положительный для нас результат. а Чекарелли еще покажет себя. Уж больно он эмоционален и тяжелохарактерен, судя потому, что о нем пишут СМИ. Всему свое время! Будем надеяться, что завтра на Плюсе (спорт-онлайн) матч будет комментировать, например Георгий Черданцев, правильно называющий фамилии игроков и прекрасно знающий итальянский! Болеем за наших, друзья!
Ты имел честь быть на Сан Паоло???

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 19 Ноябрь 2011, 02:35:37 »

Да, был в далеком 1997г. с отцом. Наполи тогда падал в бездну и принимал Ювентус, проиграв ему. Тогда Зидан забил гол. Я мало что помню, ибо школьником был, но помню атмосферу Сан-Паоло. Вообщем, ждет нас один из самых малоприятных выездов. Дай бог удачи!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2011, 04:43:52 »

Не плохо, что Чекарелли не выйдет, дебют в Неаполе не лучший вариант, парень еще возьмет и перегорит, большинство сами будут его поносить как Муслеру после Милана.
На сайте нтв+ написано, что Шмурнов комментировать будет. По-моему, Чердак еще ни разу нормально не комментировал матчи сериала после их возвращения на плюс

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 19 Ноябрь 2011, 09:36:39 »

да они там иногда такую херню несут и исключений там не бывает, все как один, нет на нтв+ сейчас такого как Маслаченко

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2011, 11:28:01 »

Шанс наконец для Сиссе, что он еще умеет забивать, кроме Милана он не показал ни одно игры где бы он продемонстрировал свой бомбардирский уровень, думаю с Наполи он будет чистым форвардом, вот пускай и ответит всем критикам

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2011, 11:43:38 »

Шмурнов очень хорошо комментирует, но с особой любовью относится к чемпионату Франции)) Действительно жаль, что Маслаченко больше нет, у него был особый стиль комментирования. Я все жду, когда Юрий Альбертыч Розанов будет комментировать Италию в большом количестве. Очень нравится его стиль, ибо он многое взял у Маслаченко, но и много принес свое.
Для Джибриля сегодня очень ответственная игра, и емле сегодня он проведет ее на высоком уровне, буду искренне рад за него. Игра без Клозе - какова она для нас? Посмотрим! Болеем от души, друзья!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2011, 11:59:03 »

Я всё же больше надеюсь не на Сиссе а всё же больше на Эрнанеса,Люлича и прорывных фланговых атак Конко. Сиссе = Сарате, а на него надеяться в Неаполе по меньшей мере не разумно. Скорее Скулли реализует мяч в ворота Наполи чем Сиссе, хотя... Надеюсь сегодня на раздаче парни в лице Брокки и Ледесмы будут чётко и сконцентрировано закидывать на адресата в штрафной. И конечно же капитано может появится и заострит линию атак. Жду и Матузалема! Клозе выздаравливай!
Вратари: Скарфанья, Каррисо, Маркетти;

Защитники: Диаките, Бьява, Конко, Лулич, Скалони, Станкявичус, Раду, Стендардо;

Полузащитники: Брокки, Цана, Гонсалес, Эрнанес, Ледесма, Матузалем

Нападающие: Сиссе, Рокки, Скулли и + ещё кто то один.
Те кто скорее всего 100% будут в основе

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2011, 14:31:52 »

Machetti; Konko, Stankevicius, Diakitè, Radu, Brocchi, Ledesma, Lulic, Hernanes, Sculli, Cisse
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 37.