Горан Пандев: "Интер - сильнейшая команда в Европе"
Звезда "Лацио" Горан Пандев назвал "Интер" сильнейшей командой Европы и признался, что его клубу предстоит тяжелейший матч.
Бьянко-челести едут на "Сан-Сиро" сыграть перенесенный матч 12-го тура Серии "А" в связи с печальноизвестным событием 11 ноября.
В то время, как "Лацио" превратно стартовал в чемпионате и занимает 15-ую строчку в данный момент, "Интер" взлетел на самый верх и до сих пор не был обыгран в высшем дивизионе Италии.
"Интер - сильная команда, сильнейшая в Европе", - заявляет Пандев. - "Они играют очень хорошо, и мы в ожидании тяжелейшего матча. Тем не менее, мы хотим выбраться из этой ужасной ямы".
Пандев - бывший игрок "Интера", который стал первым итальянским клубом для 18-летнего македонца.
После аренды, проведенной в "Специи" и "Анконе", Пандев перешел в "Лацио" в 2004 году, как часть сделки по трансферу Станковича в "Интер".
"Я помню очень хорошо мой первый год в Интере", - говорит Горан. - "В Примавере я выиграл чемпионат и турнир Виареджио. Затем я ушел, но это было к лучшему, поскольку в Лацио я продемонстрировал свою подлинную ценность".
В настоящее время Пандев является лакомым кусочком для многих европейских клубов, например, мюнхенской "Баварии", которая хотела бы приобрести македонца зимой или следующим летом.
sslazio-guardia.com