Новоизбранный президент украинской премьер-лиги Виталий Данилов поделился своими ощущениями и рассказал о ближайших планах.
"Хочу сказать, что ощущения очень хорошие. Почему? Первое - ну, наконец закончились все разговоры о легитимности и тому подобном. Также я рад, что сегодня был достаточно конструктивный: жёсткий, мужской, но достаточно конструктивный диалог.
Если честно, неважно, кто и как сегодня голосовал. Сегодня была дискуссия, диалог, и было собрание, на котором все присутствовали, кроме "Днепра" - я не знаю, по каким причинам. Сейчас уже это неважно. Сейчас важно то, что есть легитимная премьер-лига, есть легитимный президент. Все клубы достаточно конструктивно настроены работать с правами, с трансляциями, с нашивками... Думаю, что сегодня мы сделали шаг для развития украинского футбола.
Впереди много работы! Мы должны тем клубам, у которых отдельный пул, предложить то, ради чего они будут готовы уйти из этого пула. Добрая воля на это есть. Я только что разговаривал и с Игорем Михайловичем Суркисом... У нас есть разногласия по некоторым вопросам, но общее-то одно - сделать наш чемпионат более прибыльным, более зрелищным! Поэтому, первые шаги - это, опять же, решение по независимому арбитражу", - приводит слова Данилова Football.ua.
Тема то совсем утухла...Хочется послушать мнение украинских лациале. + или - для украинского футбола?