давайте просто осознаем и признаем - Сиссе не нравиться Энриху и др. потому что у него цвет кожи не модный, да вид вызывающий. Поэтому его и мешают с говном из матча в матч по поводу и без. Сегодня команда показала нам потрясающую игру и Сиссе был лучшим на поле, а кое-кому видите ли "по-*ую". Вот оно отношение - руками машет, на судью орет - вражина, а как выдал отличный матч (думаю с этим большинство согласно, и мы еще оценки СМИ посмотрим) то им сразу "по-*ую". Мое мнение - Сиссе отрабатывает свой трансфер пока процентов на 70-80, а Клозе, да, на 100...как и Люлич на 200. Но это все потому, что к Сиссе изначально требования были другие о чем уже много раз писали - это и потолок зарплат и немалые 6М за трансфер. Это, да, все верно. Но кто из вас предполагал, что Сиссе будет играть у деда фактически инсайда? Лично я НЕ предполагал, т.к. знаю, что он прирожденный завершитель - форвард наконечник. И что мы видим? Джибриль даже с этой ролью, уже давно ему непривычной, справляется замечательно. На секундочку - лучший ассистент команды.
Большинство признает и понимает, что Сиссе играет не плохо, что с поставленной перед ним задачей он справляется с достоинством. А в целом по размахиванию руками и криков - Кортес прав...у него такой темперамент и он у него был ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!! Но тем не менее на форуме из сотен находятся два, извиняюсь, за прямоту - НАЦИСТА, которым Сиссе нефига не нравиться. И не надо нам лепить, что это не связанно ну ни на толичку с цветом его кожи. Мы же все понимаем, не слепцы.
А желать игроку Лацио, действующему и играющему хорошо после победного матча смерти от СПИДА
это ли не свинство, а???
я уже не говорю о морале и развитии "желателя".
Все, на этом тему с Сиссе предлагаю закрыть. В следующем матче Сиссе положит две банки и думаю все станет на свои места автоматом. Аминь.