Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 23.10.2011 8-й тур Болонья - ЛАЦИО  (Прочитано 32748 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: 23.10.2011 8-й тур Болонья - ЛАЦИО
« Ответ #135 : 24 Октябрь 2011, 00:46:19 »

С победой всех! Реально на классе.
Лишь бы с Эрнанесом так все нормально было.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 24 Октябрь 2011, 00:46:58 »

Лёгкая прогулка! Всех со вторым местом!!!
ты не смотрел матч что ли? а  про Сиссе  то он сегодня хорошо сыграл

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 24 Октябрь 2011, 00:46:58 »

cheers!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #138 : 24 Октябрь 2011, 00:47:23 »

как и желал: уверенная победа и по игре, и по счету  :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #139 : 24 Октябрь 2011, 00:49:43 »

Ну вот победа и совсем по другому заговорили,а кто-то кричал это позорная команда после матча лиги европы.Ваш кумир опять ноль на поле или вы опять скажите,что я не прав?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 24 Октябрь 2011, 00:55:10 »

Всех с победой! Третий матч подряд в сериале 2 мяча забиваем и выигрываем. Так держать! :ok:
Маркетти - герой матча! Это очевидно. :) За Люлича и Кану рад особенно. Первый гол забил, а второй очень хорошо вошел в игру после замены. У нас все новички начинают разыгрываться. Даже Станк когда играл каши не портил. Конко на уровне - очень достойная замена Лихту. Сиссе и Клозе страху наводят на оборонцев команд соперников. Каждый хорош по своему. Клозе - голевое чутье. Сиссе - феноменальная физика. Жалко только ему не везет в последнее время. Но скоро и он забьет, я в этом уверен. FORZA LAZIO!!!!!!! :) :yahoo:
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 24 Октябрь 2011, 00:57:21 »

ну с победой всех!!! игра была хороша одним, играли в пас нормально, не хорошо но нормально, похоже рея прочитал тут мой пост) а в остальном надо работать, про комбинаций которой у нас нет даже комментатор говорил так что надо исправлять. на счёт гонора на сиссе скажу что ни козак ни кеп не чем не лучше него, да надо его иногда заменять но говорить то что козак который не может нормально мяч остановить лучше сиссе ето идиотизм.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 24 Октябрь 2011, 00:58:19 »

Kortes574,
Ты увидел в моих словах расизм?  :yahoo: Тогда тебе к врачу!  А сиссе все равно сыграл хреново и играет так  с учетом еврокубков семь матчей! Кричи и дальше про расизм, а это чудо будет ходить с поднятыми руками и позорить команду!
И не надо про 93 минуту сказки рассказывать! Клозе как-то умудряется и играть меньше в целом, и голов забивать больше и без рук поднятых обходиться!!!  А этот только место занимает (Кэпа, который явно больше заслужил на поле находиться или Козака)
Всех адекватных с победой!!!   :flag1:

Адекватный ты наш)) Тогда какого ражна ты пишешь после того как Сиссе не попал по воротам, после  удара что он мол херово играет в штрафной. Вот и я тебе пример на 93ей минуте привел пример. А на счет расизма, то я сужу не только по сегодняшним твоим плачевным репликам, а вообщем. А на счет врача, следи за базаром.
То что Сиссе поднимает и разводит руки, так это говорит о его нраве и импульсивности, если тебе этого не понять, то мне тебя жаль.

Phantom14

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 24 Октябрь 2011, 00:59:30 »

Да все нормально сыграли. ну а по Сиссе.. даже если не все у него получается, кого вместо него ставить?
Дедушка рулит!  :yahoo:

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 24 Октябрь 2011, 01:01:38 »

Ну вот победа и совсем по другому заговорили,а кто-то кричал это позорная команда после матча лиги европы.Ваш кумир опять ноль на поле или вы опять скажите,что я не прав?
если это камень в мой огород, то ты конкретно перевираешь!! тогда было написано позорники ( касалось непосредственно игры) и позорная игра! а не команда! почувствуй разницу.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 24 Октябрь 2011, 01:04:23 »

Да все нормально сыграли. ну а по Сиссе.. даже если не все у него получается, кого вместо него ставить?
Дедушка рулит!  :yahoo:
Есть Рокки который не заслужил к себе такого отношения,но как видим дед верит в черенького и дает ему играть,но он не робот ему тоже отдых нужен.Kirk тебя я не трогаю будь спокоен.Kortes574 ну а ты как всегда придумываешь на ровном месте
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 01:06:02 от Mr. Enrich 1987 »
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 24 Октябрь 2011, 01:07:14 »

Mr. Enrich 1987,обоснуй свой текст.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #147 : 24 Октябрь 2011, 01:10:27 »

Kortes574,
Ты увидел в моих словах расизм?  :yahoo: Тогда тебе к врачу!  А сиссе все равно сыграл хреново и играет так  с учетом еврокубков семь матчей! Кричи и дальше про расизм, а это чудо будет ходить с поднятыми руками и позорить команду!
И не надо про 93 минуту сказки рассказывать! Клозе как-то умудряется и играть меньше в целом, и голов забивать больше и без рук поднятых обходиться!!!  А этот только место занимает (Кэпа, который явно больше заслужил на поле находиться или Козака)
Всех адекватных с победой!!!   :flag1:

Адекватный ты наш)) Тогда какого ражна ты пишешь после того как Сиссе не попал по воротам, после  удара что он мол херово играет в штрафной. Вот и я тебе пример на 93ей минуте привел пример. А на счет расизма, то я сужу не только по сегодняшним твоим плачевным репликам, а вообщем. А на счет врача, следи за базаром.
То что Сиссе поднимает и разводит руки, так это говорит о его нраве и импульсивности, если тебе этого не понять, то мне тебя жаль.
Да нет, это ты себя пожалей лучше, если вместо здравой критики видишь во всем расизм!  Сиссе играет ПЛОХО сейчас, и почему тот же Козак, который выручал в целом нас куда чаще, недостоин места в составе. Или Кэп.
А вообще это уже реально болезнь на форуме.  Сиссе неприкасаемый! Априори.  А это пи...дец, не иначе!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 24 Октябрь 2011, 01:11:43 »

Kortes574,да пожалуйста.Где ты увидел расизм вот скажи мне где?Ну плохо играет он это тупо отрицать,ну да были у него сегодня моменты,но не в форме он сейчас,его по делу критикуют а ты сразу видишь в этом расизм или теперь про него вообще не писать?
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 24 Октябрь 2011, 01:17:43 »

Дедушка рулит!  :yahoo:
Есть Рокки который не заслужил к себе такого отношения,но как видим дед верит в черенького и дает ему играть,но он не робот ему тоже отдых нужен.Kirk тебя я не трогаю будь спокоен.Kortes574 ну а ты как всегда придумываешь на ровном месте
нет вопросов!!! очень убедительно ответил ;D ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 38.