О Лацио > О клубе
Поездка на дерби 16.10.11.
OutKast:
Pars, кто этот таинственный человек на букву Л?
Pars:
И пошла игра! Перипитии описывать смысла нет,вы сами всё прекрасно видели,а атмосферу на трибунах описать всё равно не получится,ну нет таких слов в русском(и я уверен в любом другом) языке,чтобы передать всё то что творилось ни трибуне - убийственное разочарование в начале,когда мы получили гол,в то время как на курве норд ещё не успели свернуть панно,а болельщики мерды со своего края Монте Марио хлынули довольно показывая "факи"..., когда Эрнаннес бил пенальти,как великолепный актёр выдерживая убийственно долгую паузу,тот восторг и ответный рывок с "факами" в сторону мердюков,те две штанги,когда от разочарованного вздоха тысяч лёгких казалось провалятся трибуны, и наконец момент наивысшего экстаза на 94-ой минуте,когда мне вдруг показалось что время практически остановилось и я, словно на замедленном повторе, видел как Клозе приносит нам победу!
При той атмосфере наэлекризованности на трибунах появляется какая то другая реальность что ли,когда все чувства обостряются и ты погружаешься в состояние полной со-причастности к происходящему,чего никогда не передаст телевизионная картинка.Причём это чувство не покидает меня до сих пор,ментально я ещё там,на 94-й минуте,в толпе исступлённо восторженных лациале! ух я бля выдал.. :)
Pars:
--- Цитата: OutKast от 19 Октябрь 2011, 20:55:56 ---Pars, кто этот таинственный человек на букву Л?
--- Конец цитаты ---
Да Лотито,кто же ещё...,иногда его становится даже жалко
Kortes574:
Pars, ты наш эксклюзивный наблюдатель с места событий! Красавец, низкий поклон тебе за красочное описание. Есть еще фотки выкладывай! :ok:
Вообщем, если кто-то хочет стать очевидцем нечто подобного и получить море эмоций и сакральный восторг, смело надо ехать на дерби в Рим! Думаю такое запоминается на всю жизнь.
ssaquila:
Ну асколько по деньгам то, самолет?
Навигация
Перейти к полной версии