О Лацио > О клубе

Поездка на дерби 16.10.11.

(1/8) > >>

Pars:
  Попробую передать ощущения от увиденного,хотя это и не просто. Ментально я ещё там,воскресным вечером на Олимпико,в состоянии эйфории от увиденного и прочувствованного...
Но обо всём по-порядку.

Накануне в субботу вечерком поучаствовал в лево-анархистских беспорядках. Мне посчастливилось побывать в гуще событий,подышать местной "черёмухой" и стать непосредственным свидетелем баталий между отвязной анархистской братией и местной полицией,при этом увернуться от летящих камней и не попасть под полицейский брандспойт.

"разминка" получилась что надо  : :ok:

deve continuare ...

Pars:
 В том что касается билетов то как и писала накануне Яна Дашковская - "в Италии, как и у нас, маразм властей крепчает и не сдается".
Официальный дистрибьютер через интернет на матчи повышенного риска билеты не продаёт,у других цены вообще не меренные.
На Фарини

и на Кальдерини

билеты только на Монте Марио по 110 евриков и по их словам дешевле вообще не было.Идиотизмом попахивает...
Кстати чисто для проверки,зашёл на пьяццо Колонна,там шикарный двухэтажный мердовский поинт

так там абсолютно та же история (кстати я там два раза плюнул и разок пёрнул) :yes:

Короче, взял на Фарини - и ближе и ещё там хозяйка-бабулька прикольная,мы с ней очень мило пообщались,причём я практически нифига не понял...

Pars:
 И вот он воскресный вечер,уже ставший вехой в новейшей истории!

К стадиону я двинул часа за полтора до начала матча,по традиции через Тибр по ponte duka daosta и по-началу офигел...,вокруг меня мелькали одни мердюки,косо поглядывая на мой шарфик.Повсюду продавалась исключительно мердовская атрибутика

:o :o :o
  Ответ нашелся очень быстро,оказалось что это "южный" подход,по которому к стадиону в день дерби идут бастарди,а истинные римляне подтягиваются с "северной" стороны.
Там уже с атрибутикой было всё в порядке:

Ноги сами понесли меня к входу на курву норд(хотя вход на монте марио был совсем в другом конце,метров за пятьсот). Картина там сразу вдохновила:

И это очередь на курву норд за полтора часа до начала!!!

Pars:
  Идя вдоль стадиона,я поначалу решил что у меня отстали часы и я явно опоздал к началу.Со стадио раздавались такие громовые раскаты и свист,что можно было подумать,что счёт уже открыли и даже успели сравнять...,пришлось перейти на лёгкий бег и заскочив на трибуну я с облегчением смешанным с восхищением убедился что с часами у меня всё в порядке,а пугающий меня грохот это всего лишь "предматчевая спевка".

Трибуны за час до начала:

По моим ощущениям обеих тиффозерий на матче было примерно поровну.О том что всё таки мы хозяева поля говорило табло постоянно пускавшее нашу рекламу,в основном весёлое лицо Брокки что-то говорившего из радиостудии,а так же умиляющих карапузов в шарфиках и памперсах Лацио,при этом диктор пояснял что растут аквилята,так сказать смена,наше дело в надёжных руках,можете спать спокойно и всё такое...,в общем было очень мило. :)
Самое весёлое началось когда табло начало трансляцию "войны банеров",когда поочерёдно показывали "творения" обеих курв,что сопровождалось свистом или хлопаньем в зависимости от принадлежности.Так как в этот вечер табло "играло" за нас,война закончилась нашей полной и безоговорочной победой! :ok:
 Некоторые из наших банеров:

Pars:
  блин, не понял где отклики? я тут что сам для себя пишу что ли???  ??? ??? ??? :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии