Идя вдоль стадиона,я поначалу решил что у меня отстали часы и я явно опоздал к началу.Со стадио раздавались такие громовые раскаты и свист,что можно было подумать,что счёт уже открыли и даже успели сравнять...,пришлось перейти на лёгкий бег и заскочив на трибуну я с облегчением смешанным с восхищением убедился что с часами у меня всё в порядке,а пугающий меня грохот это всего лишь "предматчевая спевка".
Трибуны за час до начала:
По моим ощущениям обеих тиффозерий на матче было примерно поровну.О том что всё таки мы хозяева поля говорило табло постоянно пускавшее нашу рекламу,в основном весёлое лицо Брокки что-то говорившего из радиостудии,а так же умиляющих карапузов в шарфиках и памперсах Лацио,при этом диктор пояснял что растут аквилята,так сказать смена,наше дело в надёжных руках,можете спать спокойно и всё такое...,в общем было очень мило.
Самое весёлое началось когда табло начало трансляцию "войны банеров",когда поочерёдно показывали "творения" обеих курв,что сопровождалось свистом или хлопаньем в зависимости от принадлежности.Так как в этот вечер табло "играло" за нас,война закончилась нашей полной и безоговорочной победой!
Некоторые из наших банеров: