На плевки Mr. Enrich 1987 в сторону Сиссе лично я уже давно внимание не обращаю. По его мнению - что не матч то сиссе говно.
по мнению многих форумчан в минувшие сезоны, что ни матч - то Сарате говно.
Mr. Enrich 1987, веди себя нормально, меньше пиши херни в сторону темнокожих
возникает чувство, что здесь у кого-то какие-то комплексы... Где ТОГДА были наши доблестные модераторы со своими: "Поменьше херни в сторону Маурито"? Или же, может, в то время они тоже вместе со всеми подкалывали аргентинца, а?
Позабавило, как уже второй матч подряд Сиссе, когда у него отбирают мяч, по-животному орет на весь стадион.
По игрокам - Маркетти. Как бы я изначально пессимистически не относился к покупке этого кипера, но уже с первых матчей он позволил мне совершенно позабыть о Муслере, и я не понимал тех, кто винил его во всех наших бедах.
Лулич от матча к матчу нравится все больше, похоже, начинает отходить от травмы и Раду.
Очень неплохо в последних матчах смотрится Матузалем, зато, как по мне, из самого начала сезона не заладилась игра у Леддесмы.
Не очень разделяю логику Рейи, который продолжает мариновать на лавке Рокки и Козака...
О Чекарелли и вовсе можно окончательно забыть. Очень жаль, что сломался Маури, ведь наряду с Эрнангесом в нашей команде это единственные игроки, которые могут отдать последнюю передачу.
Рейя своей игрой лишний раз нам доказал, что при нем Лацио играет в типичный итальянский футбол, в котором конечный результат стоит превыше всего. Интересно будет посмотреть на матчи с Юве, Интером, Удинезе и Наполи.
А еще жду Стендардо.