Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 2.10.2011 6-й тур Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 40835 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: 2.10.2011 6-й тур Фиорентина - ЛАЦИО
« Ответ #255 : 03 Октябрь 2011, 10:27:34 »

Lizardino,

про первый я уже написал....второй пропустил так как отходил...ну молодец....но это не отменяет того что первый гол он привез...и мог еще 2 раза.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #256 : 03 Октябрь 2011, 11:01:30 »

следующая игра с мердой?
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 03 Октябрь 2011, 11:11:27 »

knock,

да
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #258 : 03 Октябрь 2011, 11:16:41 »

пишут, что Тотти пропустит. пора бы уже Рее записать на свой счет победу в дерби.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 03 Октябрь 2011, 11:24:23 »

knock,

пишут что восстановится к дерби.

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 03 Октябрь 2011, 13:12:18 »

А почему он гол то привез? Там вроде рикошет был от защитника, и мяч полетел по кривой траектории.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #261 : 03 Октябрь 2011, 13:19:37 »

Тётка каждый раз перед матчем с нами вроде бы хворает, но каждый раз играет.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 03 Октябрь 2011, 13:54:30 »

А почему он гол то привез? Там вроде рикошет был от защитника, и мяч полетел по кривой траектории.

включай и смотри еще раз....стоял бы он на прыгая...ни чего бы не было...как делают все нормальные вратари!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #263 : 03 Октябрь 2011, 16:55:44 »

Сколько, помню, говна поливалось на Сарате, а то, что Сиссе на протяжении практически всех официальных матчей просто никакой - всеми как-то замалкивается. Более того - с его стороны не исходит абсолютно никакого старания. Оно и не странно, ведь он знает, что больше бабла в команде не получает никто, да и место в основе Рейей ему, похоже, всегда гарантировано.
Маркетти - нормальный воротник, серьезных ляпов пока еще не допускал, а с Палермо, Спортингом и Фиорентиной выручал неоднократно. Хотелось бы в кубковых матчах посмотреть на Беррарди, но это уж на грани фантастики.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 16:58:44 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 03 Октябрь 2011, 17:14:30 »

что Сиссе на протяжении практически всех официальных матчей просто никакой - всеми как-то замалкивается. Более того - с его стороны не исходит абсолютно никакого старания.

зачем писать ересть? И так понятно, что ты хотел сказать, Сиссе черный - значит не какой...а так начинай футбол смотреть...а не херней страдать с предрасудками.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 03 Октябрь 2011, 17:40:12 »

что Сиссе на протяжении практически всех официальных матчей просто никакой - всеми как-то замалкивается. Более того - с его стороны не исходит абсолютно никакого старания.

зачем писать ересть? И так понятно, что ты хотел сказать, Сиссе черный - значит не какой...а так начинай футбол смотреть...а не херней страдать с предрасудками.
+1

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #266 : 03 Октябрь 2011, 17:49:14 »

Curva Nord,
Я думал, здравые люди на этом сайте уже перевелись! Только осторожней, сейчас легион личных охранников сыссэ повылезает, расскажут, что о тебе и таких как ты думают! Поведают тебе, что ты расист, поведают, что ты просто ненавидишь негров, а сыссэ
игрок мирового уровня и на поле творит чудеса. Так же ты услышишь, что более классной трансферной кампании у нас не было никогда, что латита мегасуперпупер президент, а все, кому его де5ятельность не нравится - не разбирающиеся в футболе личности, посколько только еретики и расисты не могут не заметить, что сыссэ Бог... По определению.
А не забивает он потому как Рея его гад не туда на поле ставит, руками он махает потому как эмоционален, получая мяч сразу же бьет исключительно с мыслями о победе, и вообще отстаньте от черной жемчужины ксенофобы долбанные!
А сравнивать Сарате и сыссэ - ересь по определению, так как тот сволочь и предатель, а сыссэ с детства за Лацио топил!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 17:55:17 от TVCI »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 03 Октябрь 2011, 18:00:12 »

TVCI,

а еретики то причем?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #268 : 03 Октябрь 2011, 18:36:58 »

Curva Nord, ты наверное форум через слово читаешь. Читай внимательно и увидишь сколько гавна выливается на Сиссе регулярно. А на счет старания, то ты не прав. Ты сам сопоставляешь Сиссе и бабло. Так вот скажи, как ты думаешь 200тыс. евро Сиссе лишние? Ведь именно столько ему обещано за забитые 15 голов.  
laziofan прав, судя по тому что ты пишешь, ты так ни одного матча в этом году с участвием Сиссе так и не видел.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 18:44:42 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #269 : 03 Октябрь 2011, 18:39:58 »

Curva Nord,
Я думал, здравые люди на этом сайте уже перевелись! Только осторожней, сейчас легион личных охранников сыссэ повылезает, расскажут, что о тебе и таких как ты думают! Поведают тебе, что ты расист, поведают, что ты просто ненавидишь негров, а сыссэ
игрок мирового уровня и на поле творит чудеса. Так же ты услышишь, что более классной трансферной кампании у нас не было никогда, что латита мегасуперпупер президент, а все, кому его де5ятельность не нравится - не разбирающиеся в футболе личности, посколько только еретики и расисты не могут не заметить, что сыссэ Бог... По определению.
А не забивает он потому как Рея его гад не туда на поле ставит, руками он махает потому как эмоционален, получая мяч сразу же бьет исключительно с мыслями о победе, и вообще отстаньте от черной жемчужины ксенофобы долбанные!
А сравнивать Сарате и сыссэ - ересь по определению, так как тот сволочь и предатель, а сыссэ с детства за Лацио топил!
TVCI, хватит уже херню писать и строить из себя обиженного. Типа тебя здесь унижают и весь мир против тебя и твоих идей. И завязывай с такими постами, потому как твой сарказм не к чему и это можно расценивать как провокацию очередного срача на форуме.  
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 18:43:09 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 38.