Добрый вечер!!! Поздравляю всех естественно с 3-мя очками!!! Матч в баре смотрел так что писать не мог!!! Игра понравилась, но нужно гораздо лучше для дерби!!!(Для тех кто спрашивал, я не восхищался игрой Рамы, а констатировал факт что у них прогресс на лицо, а у нас регресс) Но все же матч много обещающий!!!
Теперь не посредственно к матчу!!!
Маркетти - в первом тайме лажал, первый гол его. Во втором исправился, но не калибра Лацио он! Ему надо сильно прибавить, или я бы согласился с кем то на форуме, что Бизарри надо пробывать!!! 4,5
Раду - хорош, видно после травмы набирает ход. 5
Диас - для него обычная игра, только фолить стал много. 5,5
Станк - видно что нервничал, но понравился, ему бы почаще играть или хотя бы на замену выходить. 5
Конко - супер!!! парень оправдывает доверие, полностью основа, равных ему у нас в составе нет.(Супер замена Лихе даже лучше) 6,5
Брокки - как обычно!!! 5,5
Ладезма - все не в форме... быстрее бы набрал. 5
Эрнанес - тоже посредственен, но уже лучше. 6 только за то что гол забил.
Гонсалес - видно старается, думаю прибавит, пока Маури нет, то но дублер его номер один. в Уругвае у него партнеры другие были, и требования. 5
Сиссе - старался, сегодня меньше брака чем со Спортигом, но и пользы не больше. Опять повторюсь Рея не понимает как его использовать. 5,5
Скулли - вышел хорошо. Сегодня молодец, но очень не стабилен. Жаль до основы не тянет. 5,5
Матузалем - ни чем особым не выделился. не было времяни!! без оценки.
Лулич - спокойная твердая игра, за исключением пару моментов когда нам могли забить. но не забили, так что 5,5
КЛОЗЕ!!! - СУПЕР!!! ЭТО ТОТ ИГОК КОТОРОГО НАМ НЕ ХВАТАЛО В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ! СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ, ЖЕЛАЮ ЕМУ ПО ДОЛЬШЕ ИГРАТЬ В ТОТ ФУТБОЛ В КОТОРЫЙ ОН УМЕЕТ!! (И ТЕМ КТО СКУЧАЕТ ПО ФЛОКУ И САРАТЕ ОНИ И РЯДОМ С КЛОЗЕ НЕ СТОЯЛИ И НЕ СТОЯТ, НЕ НАДО НЫТЬ ПО НИМ) ОЦЕНКА 8
Рея - мачт ему в зачет не идет, его заслуги не вижу, замены нормально сделал, особенно мне понравился ход Раду-Скулли, решил в каком то веке за 3 очка побороться, а не ничью держать, это ему +, но в общем посредственный тренер я бы рад был если бы его сменили!!
Смотрю настроения в начале матча, как обычно бы не радушные, и могие были соласны со моим вчерашним прогнозом, но я рад что все закончилось так как я надеялся!!! Forza Lazio!!! Советую не падать духом и верить в команду она старается!!!
Для тех кто негров не жалует, просьба закрыть рот на этом сайте, или не вырашаться, многим не приятны ваши высказывания в ардес темнокожих игроком, не зависимо от их игры, плохо или хорошо!!! Это сайт болельщиком Лацио - ВЕЛИКОГО КЛУБА, а не сайт "Объединение расистов и нацистов". Те кто у нас играют в основе делают, важный взнос в общую картины игры, и мы должны их уважать!!! Просьба модераторам, отслеживать!!!
Всем спасибо, всех с победой!!!!