Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 2.10.2011 6-й тур Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 40814 раз)

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
Re: 2.10.2011 6-й тур Фиорентина - ЛАЦИО
« Ответ #240 : 02 Октябрь 2011, 23:41:22 »

А почему когда у других многое не получается то на них сразу критика льется,но сисса не трогают как бы он не играл.Вот и сегодня Маркетти сыграл хорошо,а тот же nitro,написал,что он не калибра Лацио,сисс по его мнению старался,но а что тогда делал Маркетти ?
Я сказал что ему надо добавлять, до уровня когда его в сборную брали, а сейчас пока что не тот Маркетти, пока не калибра Лацио для основного состава!!! 
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #241 : 03 Октябрь 2011, 00:57:58 »

Рея - мачт ему в зачет не идет, его заслуги не вижу, замены нормально сделал, особенно мне понравился ход Раду-Скулли, решил в каком то веке за 3 очка побороться, а не ничью держать, это ему +, но в общем посредственный тренер я бы рад был если бы его сменили!!

Для тех кто негров не жалует, просьба закрыть рот на этом сайте, или не вырашаться, многим не приятны ваши высказывания в ардес темнокожих игроком, не зависимо от их игры, плохо или хорошо!!!
Критика в адрес чорных такая же бестолковая как критика некоторых в адрес Эди Рейи!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 01:06:57 от NikLaziale »
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #242 : 03 Октябрь 2011, 01:03:34 »

А почему когда у других многое не получается то на них сразу критика льется,но сисса не трогают как бы он не играл.Вот и сегодня Маркетти сыграл хорошо,а тот же nitro,написал,что он не калибра Лацио,сисс по его мнению старался,но а что тогда делал Маркетти ?
Согласен с Энрихом, последние матчи Сиссе херово играет, и желания нету никакого :(
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 03 Октябрь 2011, 02:11:43 »

Маркетти не уровня Лацио? Смешно...посмотрите вон на основного вратаря чемпиона...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #244 : 03 Октябрь 2011, 08:27:26 »

Лично я тебе написал что он был не полный ноль...в первые 30 минут он нормально смотрелся.....потом плохо ни кто не отрицает....просто ты каждый матч ищешь как его обосрать.

Маркетти сыграл средне кстати....гол на его совести...и два очень нервных эпизода...особых спасений я у него не видел....все что он отбил, он обязан был одбивать.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 03 Октябрь 2011, 08:31:28 »

Рея - мачт ему в зачет не идет, его заслуги не вижу, замены нормально сделал, особенно мне понравился ход Раду-Скулли, решил в каком то веке за 3 очка побороться, а не ничью держать, это ему +, но в общем посредственный тренер я бы рад был если бы его сменили!!

надо быть далеким от футбола что бы такое написать если честно....именно Рэя и контралировал игру......как нафиг ход Раду-Скулли.....ты случайно не как комментатор гадал кто же в защите будет....на поле уже выщел Лулич.....и Рэя заменил медленного Раду, которого раз за разом Черчи обгонял...и опустил туда Лулича...и все Чечрчи свой козарь потерял...в полне обыденная замена...но Рэе плюч что отреагировал очень быстро.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Timm

• Гость
« Ответ #246 : 03 Октябрь 2011, 08:36:09 »

Лично я тебе написал что он был не полный ноль...в первые 30 минут он нормально смотрелся.....потом плохо ни кто не отрицает....просто ты каждый матч ищешь как его обосрать.

Маркетти сыграл средне кстати....гол на его совести...и два очень нервных эпизода...особых спасений я у него не видел....все что он отбил, он обязан был одбивать.

Если бы не Маркетти, продул бы Лацио. Защитники играли слабо. Да и вообще Лацио всегда нужно играть агрессивнее, жестче.
Нужны "злые" опорники а-ля Гаттузо. А Рэе побольше здорового авантюризма.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 03 Октябрь 2011, 09:12:45 »

Timm,

ты еще скажи что первый гол не на совести Маркетти!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 03 Октябрь 2011, 09:30:22 »

laziofan, ты еще скажи, что 2 выхода 1 на 1 вратарь обязан брать.

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #249 : 03 Октябрь 2011, 09:44:19 »

надо быть далеким от футбола что бы такое написать если честно....именно Рэя и контралировал игру......как нафиг ход Раду-Скулли.....ты случайно не как комментатор гадал кто же в защите будет....на поле уже выщел Лулич.....и Рэя заменил медленного Раду, которого раз за разом Черчи обгонял...и опустил туда Лулича...и все Чечрчи свой козарь потерял...в полне обыденная замена...но Рэе плюч что отреагировал очень быстро.
Ты еще скажи что со Спортингом, и с Дженоя, и Васлуем он игру контролировал!!! Да и правда, что накинулись на Рею у него же всегда все под контролем!!! Только нет его ??? ??? ??? или победа над Фиалками, кроет его бездарные действия в прошлых матчах, где мы потеряли не одно очко, когда должны были брать.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 09:46:29 от nitro »
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #250 : 03 Октябрь 2011, 09:45:49 »

Да один момент когда Маркетти в ноги кинулся чего стоит. Нормально он сыграл
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 03 Октябрь 2011, 09:52:19 »

Ты еще скажи что со Спортингом, и с Дженоя, и Васлуем он игру контролировал!!! Да и правда, что накинулись на Рею у него же всегда все под контролем!!! Только нет его ??? ??? ??? или победа над Фиалками, кроет его бездарные действия в прошлых матчах, где мы потеряли не одно очко, когда должны были брать.

причем тут Спортинг, Дженоа и Васлуй...мы обсуждаем конкретную игру и я говорю про вчерашний матч....че передергивать то?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 03 Октябрь 2011, 09:53:45 »

laziofan, ты еще скажи, что 2 выхода 1 на 1 вратарь обязан брать.

напомни мне эти выходы...я один раз убегал дверь открывать минут на 5...а второй это что Энрих описал я понимаю...но это не выход 1 на 1. Но сыграл он хорошо...как и должен был.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 03 Октябрь 2011, 10:06:01 »

всех с победой!!! рея заслужил ещё один шанс))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 03 Октябрь 2011, 10:18:10 »

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 36.