...4to i trebovalos dokazat,o4ko posle 2x turov.Reya-samiy lu4wiy trener v mire,derjite ego do 80 letiya.Nawi bedi na4alis ewe v posledniy den transsfernogo okna,slili liderov Maurito i Floka,i ni kogo vmesto nix ne kupili.S Cyurixom minimum 4 ne vozmem,proway Evropa.Za4em mi tuda togda tak stremilis?4tobi vkonec poteryat lico?ZLOYYYY
Какие нах лидеры? Вот дал интервью твой "Лидер", в котором говорится что ложил он на Лацио. Хорошо что хоть Флок молчит ка рыба.
После такого и ты положил бы на Лацио,тупо сплавили хорошего игрока не по своей же воле он ушел
в последний день трансферного окна,я вообще поражен нашей блестящей трансферной политикой при отсутствии
креатива в атаке отдать по арендам двух самых креативных игроков работающих на атаку;Надо было еще Маури продать...
Друзья мы в кризисе не ною ей богу, все же это мое мнение,хотя хотелось бы ошибиться,но как я вижу ситуацию из-за чего-защита захромала+вратарь похуже чем был+ Маури сломали+Эрнанес с Ледесмой в нулевой форме+несыгранность напов;
Может кто-то на форуме несогласен и считает что у нас команде все заебись спорить не буду;
Не сомневаюсь что с выздоровлением Маури наладится игра команды,подтянут форму Эрнанес и Ледесма,Сиссе я буду только хвалить,
Очень надеюсь,что будет это скоро.
Да и вообще верим в лучшее,верим в команду!!!Forza LAZIO!!!