Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 06.11.07г. Лига Чемпионов. Лацио - Вердер  (Прочитано 42289 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: 06.11.07г. Лига Чемпионов. Лацио - Вердер
« Ответ #135 : 07 Ноябрь 2007, 17:13:23 »

Баллотировочным шаром.

Промт жжот.  ;D
Рокки канешно красавец. Два мяча впендорил в ворота этих *censored* немцев. Это послужит уроком для тех, кто недооценивает самый-лучший-и-крутой-и-непобедимый-клуб-Рима-Лацио.
Даже не представляю, что было бы, если бы на поле был Таре Пандев.  :) :D

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 07 Ноябрь 2007, 17:22:25 »

Взял с официалки слова Рокки о его голах. Перевел через Промт, вот какая ржачь получилась:

Рокки рассказывает его голы: " Шар много весит, когда ты должен вытащить решающую суровость, в она мне казалась внутри. Когда я увидел, что он танцевал на линии, я бросился с силой желания, пытаясь коснуться мяча концом, не касаясь швейцара. Потом я смотрел на судью, потому что не известно никогда. Второй гол доставал на шаре, завоеванном в центре поле красивым выпуском Meghni, на котором я сжег немецкую защиту. Как бы мы ни принесли им голы в первое время, которое они могли закрыть спокойно на двух для нуля. Потом в экономическом подъеме случилось со швейцаром Wiese то в какую субботу он последовал за Баллотировочным шаром, в общем судьба пускалась в оборот в нашу пользу. Роль капитана? Я - заместитель капитан Лацио, если нет Zauri, он касается во мне одной типа ответственности, что я беру совсем, и что он представляет подтверждение моего lazialità ".

Рокки балотируется в капитаны! :o
Чистого сердца по случаю не обрести!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 07 Ноябрь 2007, 17:27:38 »

слева Лацио. справа вердер гг

inside

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 07 Ноябрь 2007, 17:58:23 »

Всех с победой!!!! Если в следуещем туре мы выиграем у греков, а Реал сыграет хотя б в ничию с Вердером, то мы в Play Off.
Так что все в наших ногах!!!

Vincenzo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 07 Ноябрь 2007, 20:02:16 »

Что с Мегни??? Перелом или обошлось? Его после матча забрали в больницу на рентген по сообщению La Gazetta dello Sport

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 07 Ноябрь 2007, 21:27:40 »

Что с Мегни??? Перелом или обошлось? Его после матча забрали в больницу на рентген по сообщению La Gazetta dello Sport
да что за уйня бля нас преследует?! будто проклял кто 

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #141 : 07 Ноябрь 2007, 21:31:39 »

мерда продала душу дьяволу в обмен на проклятье!!!!!  ;D

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 07 Ноябрь 2007, 21:36:36 »

мерда продала душу дьяволу в обмен на проклятье!!!!!  ;D
неее даже дьявол болеет за Лацио

Олигарх

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 08 Ноябрь 2007, 09:51:40 »

Греков обыграть!
В дозаявки укрепиться!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 08 Ноябрь 2007, 14:56:55 »

прекрастная победа! :) должны были делать результат уже в первом тайме, Стендардо и Макинве тупо не повезло, как скажет потом Росси "создалось впечатление что мяч как магнит притягивался к желтой футболе Визе" :) как Стендардо забить неумудрился (хрен с ним бил незряче, кроме того он защ), но как вот умудрился не забить Макинва то ваще смех - все ворота перед ним а он бьет точно в руки вратаря :)
тем не менее ПОБЕДА!! :)
нам осталось всего ничего обыграть Олимпиакос (у которого щас тоже 5 очей) и мы проходим в плейофф! получается даже если Олимпиакос потом обыгрывает Вердер а мы проигрываю Реалу то вновь равенство очков 8 на 8, но там будут браться уже очные встречи, где мы выйграв греков как раз и побеждаем по сумме двух матчей. ИМХО надо лишь выйграть Олимпиакос и все, сезон прожили не зря :)

Sm

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 08 Ноябрь 2007, 15:08:51 »

нам осталось всего ничего обыграть Олимпиакос (у которого щас тоже 5 очей) и мы проходим в плейофф! получается даже если Олимпиакос потом обыгрывает Вердер а мы проигрываю Реалу то вновь равенство очков 8 на 8, но там будут браться уже очные встречи, где мы выйграв греков как раз и побеждаем по сумме двух матчей. ИМХО надо лишь выйграть Олимпиакос и все, сезон прожили не зря :)

Ты забыл про Вердер. Если они обыграют Реал и мы олимпиакос , тогда и Вердер будет бороться за выход. В таком случае нам тяжело придётся...
Forever with Lazio !!!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 08 Ноябрь 2007, 15:53:49 »

Group C
Clubs         Pld W D L GF GA Pts
Real Madrid 4 2 2 0 8 5 8
Lazio         4 1 2 1 6 6 5
Olympiacos 4 1 2 1 6 6 5
Bremen      4 1 0 3 5 8 3

Вердеру придется брать 6 очков из 6, что ИМХО для них невыполнимо, дай бог бы ничейку им с реалом вытянуть. В общем, 5ый тур будет решающим для всех команд. Нам надо выигрывать греков и ИМХО на 80% мы идем дальше.

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #147 : 08 Ноябрь 2007, 19:21:27 »

Inzaghi, не дай Бог, а дай Бог чтоб реал выиграл.
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #148 : 08 Ноябрь 2007, 20:27:11 »

Паходу фтопку фсех этих Вердерофф, фсе зависит от нас самих. Выиграем грекофф на Олимпико - и мы в плей-офф...
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #149 : 08 Ноябрь 2007, 20:30:18 »

Взял с официалки слова Рокки о его голах. Перевел через Промт, вот какая ржачь получилась:

Рокки рассказывает его голы: " Шар много весит, когда ты должен вытащить решающую суровость, в она мне казалась внутри. Когда я увидел, что он танцевал на линии, я бросился с силой желания, пытаясь коснуться мяча концом, не касаясь швейцара. Потом я смотрел на судью, потому что не известно никогда. Второй гол доставал на шаре, завоеванном в центре поле красивым выпуском Meghni, на котором я сжег немецкую защиту. Как бы мы ни принесли им голы в первое время, которое они могли закрыть спокойно на двух для нуля. Потом в экономическом подъеме случилось со швейцаром Wiese то в какую субботу он последовал за Баллотировочным шаром, в общем судьба пускалась в оборот в нашу пользу. Роль капитана? Я - заместитель капитан Лацио, если нет Zauri, он касается во мне одной типа ответственности, что я беру совсем, и что он представляет подтверждение моего lazialità ".
Это версия с гвардии.
Рокки рассказывает о своих голах: «Мяч очень сложный, когда ты должен пробивать решающий пенальти; мне показалось, что мяч уже в воротах. Но когда я увидел, как он прыгает на линии, я бросился изо всех сил, пытаясь точно ударить по мячу, на задев вратаря. И потом, на всякий случай, взглянул на арбитра. Второй гол пришелся на мяч, завоеванный в центре поля благодаря хорошей игре Мегньи; это и позволило мне прорвать немецкую оборону. Роль капитана? Сейчас я вице-капитан Лацио, если не будет Дзаури, то настанет моя очередь взять на себя ответственность и подтвердить мою приверженность Лацио».
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 36.