Всем привет!
Опишу свою историю знакомства с Лацио, у меня это вообще получилось весьма необычно, с одним судьбоносным совпадением.
В 97 году начал болеть за ЦСКА, потом случилось так что мне подарили один из тех альбомов, для собираний стикеров, с европейскими клубами, назывался "Еврофутбол" или как то так... Ну посмотрел, сразу подумалось что помимо ЦСКА надо еще "побаливать" за европейцев. Выбрал для себя Ливерпуль и Лацио, не зная на сколько эти клубы популярны, сколько выигрывали, просто выбрал и все.. Потом когда появился инет понял насколько Ливерпуль попсовый и какой то "высокомерный" и сделал вывод, что это не для меня... Потом у меня появились правые взгляды и представляете мое удивление, когда узнал что 99% ультрас Лацио придерживаются тех же взглядов! "Это судьба" подумалось мне
Но все же ЦСКА и Лацио для меня как вещи из разных плоскостей, так же как можно любить футбольный клуб и муз. группу примерно одинаково-это просто несравнимые вещи, вот для меня примерно так же, не могу сказать что кто то намба уан, а кто то позади...