Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.09.2011 3-й тур ЛАЦИО-Дженоа  (Прочитано 55261 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 18.09.2011 3-й тур ЛАЦИО-Дженоа
« Ответ #240 : 18 Сентябрь 2011, 19:37:52 »

NikLaziale,

Вооооот! Чего тут многие понять НЕ ХОТЯТ! НЕТ состава! Некого выпустить с уверенностью, что он усилит игру! У сиссе и Клозе игра не пошла -всё, а заменить и некем!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 18 Сентябрь 2011, 19:38:50 »

харе на состав жаловаться не из последних он у нас.
и не из первых, Раду травмировался, и заменить даже некем...Лихта продали и заменитьтоже некем.
как видим станк нормально там смотрится и люлич нечего страшного не допускал а что по конко? думаешь лихт был бы лучше? что давно пендаль нам не пробивали по его вине)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 18 Сентябрь 2011, 19:40:23 »

По матчу первый тайм только понравился правда много моментов хороших не использовали, во втором сдали центр поля и инициативу за что и поплатились,
В общем начало сезона, думаю наберем еще форму,
Уверен в Генуе вернем должок))

TVCI
Наших нормальных дриблеров сплавили как бесполезных (Сарате и Фоджу), так что ничего не остается как играть в пас
We are all waiting for a right moment to escape

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 18 Сентябрь 2011, 19:43:06 »

PRIKOLIST,prelato,

На какие дед грабли то наступает постоянно? В атаке сегодня было 5 человек в общем, НО ни ОДИН из них, не способен отдать пас, обвести или нормально ударить? Ему надо учить 30-летних мужиков по воротам бить? С тем же миланом у нас были две разные тактические схемы. Мегаатакующая впервые полчаса, что позволило нам забить 2 и так же легко пропустить два. Потом он оставил одно сиссе и мы ничью все таки отстояли!  Сегодня же повторюсь впятером бегали в атаке, но не дед виноват, что они НЕ УМЕЮТ обводить, бить и отдавать пасы!
а ты не думал что тренер должен сделать нормальное построение, и должен знать как использовать своих игроков. ни чего не умеют? клозе? сиссе? ернанес? скулли? они не чего не умеют? ну наверное да, да да точно ты прав.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #244 : 18 Сентябрь 2011, 19:43:12 »

PRIKOLIST,
Меньше нас в прошлом году пропустил только Милан! Защиту ставил дед! Ушел Лихт, Конко не справляется банально -уровень не тот, Лулич - отдельная песня, я всё время говорил, что этого трансфера не понимаю.  Вот и получается, что дело в тех. кто играет, а не в том, кто их тренирует! То, что дед умеет построить защиту было понятно, повторюсь, в прошлом сезоне!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #245 : 18 Сентябрь 2011, 19:45:02 »

prelato,
В прошлом году с нулевым (как тут многие думают) составом, мы набрали равное количество очков с четвертым местом. Это вероятно вопреки деду все было!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #246 : 18 Сентябрь 2011, 19:45:28 »

харе на состав жаловаться не из последних он у нас.
и не из первых, Раду травмировался, и заменить даже некем...Лихта продали и заменитьтоже некем.
как видим станк нормально там смотрится и люлич нечего страшного не допускал а что по конко? думаешь лихт был бы лучше? что давно пендаль нам не пробивали по его вине)))
Конко явно слабее Лихта в оборонительном плане, да и в атаке нихера я не вижу от него хорошего, тупые ангийские кроссы вот и всё. Лулич дал повод для оптимизма, пару раз один в один обезмячил противника, но позицию постоянно теряет, потомучто на этой позиции никогда не играл, единственно кто понрава - это Диаките, но его продолжает Эди мариновать на лавке :(
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 18 Сентябрь 2011, 19:51:59 »

TVCI, первое почему хватает нас только на 25-30 минут? потом отдаем инициативу пропускаем голы во втором тайме а потом как ужаленные в жопу начинаем скакать отыгрываться точное повторение прошлого сезона,
вторая претензия ужасный стиль удержания хотя оборонительная командная тактика очень хромает в начале сезона
третья почему исполнители меняются а команда в атаке играет одинаково плохо, когда команда играть будет в комбинационный футбол?, а не расчитывая на индивидуальное мастерство Эрнанес и Маури, Сиссе?
Нулевой состав ты о чем???
Конко несправляется это уже из области фантастики, играет нехуже Лихта и придумывать нестоит
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 19:54:53 от PRIKOLIST »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 18 Сентябрь 2011, 19:57:47 »

prelato,все галимо, но те хоть били в ауты и соперникам отдовали, а это воще ничего

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 18 Сентябрь 2011, 19:58:10 »

TVCI, в атаке по одинчоке наши могут обыграть кого угодно. Неста подвтердит. PRIKOLIST, верно заметил, почему все это продолжается с полчаса? потом все, как ты говоришь, 30 летние мужики никого обыграть не могут. Значит могут, но что - то мешает.

Полузащита у нас тоже по одиночке шикарная. Только вот оборона реально проблемная, но эта позиция, которой не индивидуальности нужны, а сыгранность.

Сиссе пора убирать нах с фланга, его место в штрафной.
Раду в оборону, Лулича в полузащиту - вот наш идеальный левый фланг.

Очень надеюсь что Цана что - то покажет, ибо характера у команды как не было, так и нет. Сиссе прибавил его впереди, Брокки в середине всегда хорош. И все.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #250 : 18 Сентябрь 2011, 20:01:35 »

PRIKOLIST,

Начет 25-30 минут - ответа нет! Дед на них орет (это по трансляциям видно) но толку? С другой стороны ну хоть тресни не могу я поверить в то, что сиссе бегает полчаса, а потом час пешком ходит, потому что дед так ему говорит!

А по поводу комбинационного футбола, то матч с миланом явно показал! Либо мы рвем всех в атаке, забиваем, но и пропускаем так же легко, мы начинаем играть в Реевский футбол и не пропускаем! Сегодня, насколько я понимаю, задача была атаковать, об этом количество атакующих игроков говорит, но так как мы не барса, то начиная атаковать, пропускаем в контратаках!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 18 Сентябрь 2011, 20:01:35 »

Оценки:
Маркетти 5
Конко 6.5
Бьява 6
Диас 5
Люлич 6
Брокки 5,5 
Матузалем 5,5 
Сиссе 6 
Эрнанес 5.5 
Скулли 6 
Клозе 6 
Ледесма 5 
Диаките 5,5 

Рэя 4,5 

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #252 : 18 Сентябрь 2011, 20:03:40 »

Engelbert,
Про сиссе в центре тут уже был спор! Скажи тогда пожалуйста, кто на фланге играть будет? Или  играть в два напада центральных, убирать одного хава, тем самым даря сопернику центр поля, что, учитывая нашу защиту...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 18.09.2011 3-И РСП кюжхн-дФЕМНЮ
« Ответ #253 : 18 Сентябрь 2011, 20:07:46 »

Ree nado 0 stavit..ZA REZULTAT NESET OTVESTVENNOST TRENER..A ON-NEUDA4NIK.NI SKEM I NIKOGDA NI4EGO POPUTNOGO NE VIIGRIVAL...a mi ne rijie
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #254 : 18 Сентябрь 2011, 20:10:17 »

Выигрывает команда, проигрывает тренер. Маркетти можно на бал ниже ставить, только сумбур разводит в штрафной и трусости полные штаны, атаку начать не может, бросает ток на пять метров мяч, лоханулись мы с ним.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 38.