Tarabua,
Во насмешил, думай хоть немного перед тем, что постишь!
1. Про Симеоне уже тут кто-то говорил. "Он ни в одной команде больше года не работал. С тем же сраным Ривером 11 матчей подряд выйграть не мог". (с)
2. Конте в Ювентусе!
3. Про Рэзвана Луческу не скажу ничего - реально не знаю!
4. Маурисио Почеттино - ну хз, может это и показатель, но чувак не поднимался выше 8 места НИ РАЗУ в примере, ну для тебя наверное это топ тренер!
5. Петер Хюйстpа из той же оперы, вечно "молодой и перспективный тренер", который в итоге станет в лучшем случае аля Рея, в 70 лет,без титулов и побед придет кого-то спасать!
6. Шота Арвеладзе - даже не смешно, там уровень «Кайсериспора» и вряд ли когда-то он больше сможет добиться!
7. Леонид Слyцкий - это в Мемориз! Слуцкий приедет поднимать Лацио
8. Луис Энрике в мерде. Мерда показывает отличные результаты! А главное, главное, что игра то у них, играааа...
9. Паулу Бенту - про него тоже знаю мало, но вряд ли человек из сборной Португалии приедет в Рим!
10. Tомас Tyхeль - и правда талантлив, создал очень симпатичную команду, НО... Он неоднократно говорил, что из Бундеслиги не уедет!
11. Столе Сольбаккен - лучший тренер Норвегии, конечно хорошо, а дальше то что?
12. Роберто Ди Mаттeo - цитата:
«Я многому научился у плохих тренеров. Понял, как не надо тренировать. Например, насмотрелся на методы работы 3денека 3емана - на то, как он общается с игроками, как управляет ими, - и я никогда не буду так делать». Поэтому чувак с таким ЧСВ и сидит без работы.
13. Унаи Эмери - из Валенсии тренер не перейдет в Лацио, потому что в Валенсия постоянный участник ЛЧ и тд. Мотивация для перехода в Рим???
14. Андре Виллаш-Боаш - талантлив, Челси. 15 млн зарплата! Вопросы?
15. Юрген Клопп - чемпион Германии в рассвете сил перебирается в Лацио!
Я ведь написал реальных кандидатов, а не тех, кто в ТЕОРИИ МОГ БЫ НАМ ПОДОЙТИ!!!