Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 18.09.2011 3-й тур ЛАЦИО-Дженоа  (Прочитано 55236 раз)

rocchi

• Гость
Re: 18.09.2011 3-й тур ЛАЦИО-Дженоа
« Ответ #285 : 18 Сентябрь 2011, 22:12:41 »

унылый тренер.очень обидно

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 18 Сентябрь 2011, 22:50:20 »

prelato, зная лотиту это врятли  . блялардини вон сколько держался
продолжим в том же духе ето будет скоро. видел я сегодня его морду, поверь не какой гарантий для тренера оно не излучало.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 18 Сентябрь 2011, 23:32:07 »

Игру, толком, получилось посмотреть только с 70 миниту, после того, как Pars дал ссылку, за что ему большое спасибо!
 Играли нормально, особенно удивили(приятно) мавры :
1.Сиссе бил опасно с любых позиций, достакточно опасно.
2.Диаките часть вины во 2-ом голе пытался искупить, в "регбийной манере" прорываясь с мячом к штрафной соперника, остонавливали его, только запрещёнными приёмами. наверное, был самым активным и нацеленным на ворота игроком, после 2-го мяча.
3. Конко тоже не плохо смотрелся. Всю опасность леквидировал оперативно.
 Настораживает слабая игра Эрнанеса. Если будет продолжать так играть, то уверен, что по зиме Лотито с ним расстанеться.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #288 : 18 Сентябрь 2011, 23:36:08 »

Диаките часть вины во 2-ом голе пытался искупить, в "регбийной манере" прорываясь с мячом к штрафной соперника, остонавливали его, только запрещёнными приёмами. наверное, был самым активным и нацеленным на ворота игроком, после 2-го мяча.
Верно подмечено, здорово играл, малость не повезло на последних минутах блин.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 19 Сентябрь 2011, 01:13:38 »

Молодцы просрали да я чего то так и чуствовал да и какая стабильность по 2 мяча в каждом матче  пропустили красавцы;Может наш тугодумный президент поймет наконец надо защиту усилить чуть.Не думаю.Не знаю что сказал тренер на пресс-конференции но должен был сказать да обложались вот такие вот мы молодцы а что некоторые ребята были не в форме-мой проеб.

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 19 Сентябрь 2011, 01:44:30 »

А кем защиту усилива, Диаките нормально играет, Диас тоже. Конго .  кого нужно из них поменять то? игры у команды нет. не в защите нынче дело. Клозе мяч не получает,пасов нет как токовых вообще,как можно играть в футбол в котором пасов вперед верхом больше чем низом,просто не знаю что делать тупо закидывают мяч вперед. где контроль мяча вообще. ни с одной командой не поимели преимущества в контроле мяча. ЭТО как раз тренера дело!!!
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!
« Ответ #291 : 19 Сентябрь 2011, 01:58:20 »

А кем защиту усилива, Диаките нормально играет, Диас тоже. Конго .  кого нужно из них поменять то? игры у команды нет. не в защите нынче дело. Клозе мяч не получает,пасов нет как токовых вообще,как можно играть в футбол в котором пасов вперед верхом больше чем низом,просто не знаю что делать тупо закидывают мяч вперед. где контроль мяча вообще. ни с одной командой не поимели преимущества в контроле мяча. ЭТО как раз тренера дело!!!
вот правильно!!! Очень важное замечание, и тут вина Реи 100%, и спорить нечего!!! Ни контроля ни пресинга, Рея ЛОЛ!!! На эксперименты, или строительство команды не похоже, просто он себя уже изжил, и все ему больше просто не чего показать и не чем команду мотивировать, а это самое страшное для тренера - команда без мотивации!!!! Я за отставку!!!!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #292 : 19 Сентябрь 2011, 02:41:39 »

Игру не смотрел. наверное сберёг себе кучу нервов судя по комментариям. Посмотрел голы и имхо первый гол за Бьявой можно закрепить железно. Как там можно было оставить одного Паласиоса?
Ну а с голом Кучки, раскатали по флангу на контратаке как детей. Кроме как "Йобаный стыд" добавить больше нечего  :(
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

toxic

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 19 Сентябрь 2011, 03:16:20 »

Какой Симеоне?  ;D вы что шутите? Вот кто ноль полный как тренер так это Симеоне. при всём уважении как к игроку.
Он ни в одной команде больше года не работал. С тем же сраным Ривером 11 матчей подряд выйграть не мог.
Вообще не понимаю как могут идти разговоры об увольнении Рейи, человек, который Лацио из говна поднял за один сезон.
Только начало сезона,пол состава сменилось,дайте время ёпт.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #294 : 19 Сентябрь 2011, 06:03:22 »

toxic, человек, который Лацио из говна поднял за один сезон.
Ну и за один сезон туда спустит заново
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #295 : 19 Сентябрь 2011, 09:03:23 »

Физическая готовность никакущая, чем Рея с ними летом занимался вообще, чертов бухарик

sslazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 19 Сентябрь 2011, 09:14:27 »

Лацио хватит бухать и курить.Когда уже в в такую игру как футбол начнете играть......

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 19 Сентябрь 2011, 09:28:53 »

Кста в прошлом сезоне с физухой тож хуевато было тут уж тренер виноват.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #298 : 19 Сентябрь 2011, 09:45:22 »

Блин все не такие! Одни вы спецы!  Назовите тренера, который пойдет в Лацио, да чтоб еще и спецом отличным был!  А на самом деле, пусть валит Рея, и приходит человек аля Баллардини! Я тогда почитаю, что вы все тут писать будете! А другой НЕ ПРИДЕТ, потому что не один нормальный тренер не захочет идти в клуб, где нет ни денег, ни состава, но мудак президент которого мечтает о высоких достижениях!
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 10:19:08 от TVCI »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 18.09.2011 3-И РСП кюжхн-дФЕМНЮ
« Ответ #299 : 19 Сентябрь 2011, 10:49:25 »

toxic,4ego jdat?kakoe naxren vremya?Kogda u nas posle 2x igr v LE budet odno o4ko?ili kogda nas snova porvut v derbi?U komandi net lidera,blogadarya etomu staromu geniyu,slit desyatku komandi,ni odin umniy trener takoe ne sdelaet,paren v 24 izmenitsya,a starik v 65 uje net..Za 2 goda ni odnomu primavercu ne dal wans,a bez nix lyubaya komanda ne vijivit.ni odnoy norm takti4 sxemi,tolko i umeet zabeyte i vsey komandoy zawiwaytes,a eto ubogost trenera
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 37.