Де Фанти: «На мой взгляд, «Лацио» не нужно искать замену Кейта»
агент молодого полузащитника «Лацио», Данило Катальди, Роберто Де Фанти ответил на некоторые вопрос в интервью Tuttomercatoweb.com:
💬Акклиматизация в команде — Данило пережил 3 смены тренера за 1
сезон, безусловно, ему было очень сложно приспособиться к стилю игры каждого из них, особенно это касается Андреа Мандорлини, потому-что он заставлял его слишком глубоко опускаться в центральной оси, это отличается от того, как он привык играть. Но он благодарен все им зато, что смог, за столько коротки срок, узнать очень много полезных вещей для себя. Это все, несомненно, пригодиться ему в будущем.
💬Будущее — Этим летом Данило вернется в «Лацио»,а затем мы вместе с руководством клуба будем решать его дальнейшую судьбу.
О перспективной молодежи — Я не хочу умолять заслуг ни одного из молодых игроков, но я бы сказал, что Ламине Н’Диайе делает гигантские шаги. Левый атакующий полузащитник прибыл в команду, в январе этого года, и сразу же стал определяющим звеном в составе Примаверы Бонатти. Кстати он недавно получил итальянский паспорт и в скором времени должен получить вызов в молодежную команду сборной Италии.
💬Рынок — На мой взгляд, «Лацио» не нужно искать замену Кейта на трансферном рынке, потому-что у них в молодежке есть игроки такого же уровня, если не выше.
[Tuttomercatoweb.com]