Флавио Рома: "В Италии сильнее "Лацио" только "Ювентус" Воспитанник "бьянкочелести", а ныне голкипер "Монако", в интервью "Radiosei" прокомментировал трансфер Филипа Джорджевича, приглашение Эдоардо Реи и рассуждал о перспективах команды в Серии A и евроарене. "Джорджевич - прекрасный агрессивный нападающий. Трудно сказать, как он сыграется с Клозе, но, думаю, он имеет потенциал, чтобы стать большим игроком. Сможет ли он выйти на первые роли в чемпионате Италии? Трудно сказать. Конечно, он играет в сильной лиге, но в Серии A оборона команд более организована, и игроки намного техничнее. Джорджевич хорошо обучен тактически, мы говорим о хорошем футболисте, ключевом игроке своей команды, но мы не знаем, как он сможет заиграть в другой лиге. В любом случае, он достался "Лацио" бесплатно, и по соотношению цены и качества это хорошее приобретение." "Я уверен, что Лотито поступил правильно, пригласив Эдоардо Рею. Он хорошо знает многих парней и команду изнутри. Это правильный выбор, учитывая риск приглашения нового тренера. Зная Лотито, трудно загадывать далеко вперед, но на данный момент это верный ход." "Маркетти? Я желаю ему здоровья, он - один из лидеров команды и должен остаться в ней. Безусловно, наравне с Буффоном и Сиригу он является одним из лучших вратарей страны и обязательно должен поехать на Чемпионат Мира." "Команда должна противостоять трудностям, нужно жить игрой и восстанавливать позиции в чемпионате. В Италии сейчас только "Ювентус" сильнее "Лацио", с остальными команда может и должна бороться. В Лиге Европы римляне также способны пройти далеко. Молодежная команда "Лацио" лучшая в стране, и надо постепенно подводить молодежь к основе, выпускать в официальных матчах, иначе мы не увидим воспитанников клуба большими игроками, что будет большим разочарованием." "Когда я смотрю матчи "Лацио", я скучаю по тем временам, которые провел в этой команде."