Греко говорите плохо пишет ? Ну-ну... А ведь если на минуту закрыть глаза и представить что "Лацио" - к примеру не выграл КИ - то что тогда ? Тогда-бы и вы выливали на прораба вёдра помоев.
Мой вывод таков : В целом сезон не совсем удачный, если не сказать жёстче - просто фартовая концовка. А так по чемпионату - всё уныло...
Лулич - пэр сэмпрэ !
Гена,речь шла о постоянных нападках на лотито по делу и без дела,а также о статьях в основном в негативном стиле,и нытье в них
на лотито,которому в принципе глубоко пох,на писанину греко,а мне как и многим здесь надоело,читать его бесконечное нытье.
если на минуту закрыть глаза и представить что "Лацио" - к примеру не выграл КИ
ты предлагаешь абстрагироваться от выигрыша трофея,и внять стаьям греко?
тоесть мысль предельно следующая мы просрали сезон,но выиграли кубок,греко молодец в очередной раз
обосрал лотито и впринципе был во многом прав,вот если бы мы еще и кубок роме отдали,был бы прав на все сто!
от таких вещей Гена не обстрагируются,как говориться "если бы да кабы"
Если надоело читать - есть простой способ: не читать! Греко ведь не заставляет тебя штудировать его труды под дулом пистолета!? Правда? А по поводу успехов и лотито... Так а в чём радикально не прав Греко? Да, Кубок приятен, но приятен он именно потому, что обыграны в финале шакалы были, а в остальном нам просто чётко дали понять - где на данном этапе наш уровень. А он на месте дичайших отскоков второму составу ювентуса. Потому что когда юве приехал к нам уже основным, то быстро стало всё на свои места! Какой год подряд мы не попадаем в ЛЧ? Какой год подряд тандем наш обещает реальное (чемпионское) усиление, а на деле единичные удачные трансферы либо вообще ничем не подкрепляются, либо подкрепляются футболистами уровня Альфаро! При этом совершенно бесплатно уходят куча игроков, не желая в итоге даже контракты продлить для продажи (при этом, виновны всегда именно игроки, что, учитывая, количество "бесплатников", мягко говоря - странно). Да и в этом сезоне - 7 место, что... Лотито раздухарился, так как победили в Кубке, но при этом он как-то подзабыл, что еще всего пару сезонов подряд шакалы обыгрывали нас 5 раз подряд в дерби.
Глорство от боления тем и отличается, что не видно проблем, коих, к великому сожалению в нынешнем Лацио - тьма! И по большинству вопросов и поставленных проблем Греко прав! Хотя если он так сильно надоел - ведь действительно так просто... не читать!
а есть еще более простой способ-не писать!
хотя бы в таком ключе,тем более мне не понравилась конкретно эта статья,были статьи где греко писал по делу,
почему эта?поясню
во-первых о Наваретти,греко начинает статью рассуждением о данном игроке с долей говнеца в его сторону,что по-крайней мере
некорректно,а помешает ли Лацио центрдеф + с итальянским пасспортом за даром,даже на лавку?
Идем дальше:тут греко вдарился в размышления о Андерсоне и о том что оный может прийти только вместо Эрнанеса,вот откуда
греко это может знать?ему видать невдомек что по Эрнанесу лотито не ведет и не собирается вести переговоров,а по Андерсону,они
уже ведутся!догадки?
едем дальше
из греко:у игроков есть амбиции, как и у болельщиков, которые хотят, чтобы команда вышла на более высокий уровень. А вот у клуба – НЕТ!
есть они и у лотито можешь не сомневаться,в политику вроде как собирался
я признаю конечно что год не совсем удачный,но например я вижу работу руководства
сейчас,в этом предстоящем сезоне,шевеление так сказать,чего не было в предыдущие годы,
была масса обещаний(так и не выполненных) и разочарований.,
скажу что я не против греко,и когда он критиковал по делу и я был с ним согласен,но когда это
превращается в паранойю-я этого не понимаю.
Я допустим тоже не в восторге от лотито,но не поливаю его грязью в каждом посте,по поводу
и без.