Спортивный директор "Лацио" дал интервью Lazio Style Radio:
"Во время периода трансферов очень много разговоров и слухов, но 99% из этого не является правдой, что касается и информации о Маврае. Мы планируем сделать 4-5 новых приобретений и сейчас над этим работаем. Когда настанет момент, вы все узнаете."
На вопрос о защитнике "Гройтер Фюрт" Мергиме Маврае:
"Это фантастический игрок, и мне он очень нравится своим опытом, но мы не рассматривали вопрос его приобретения, потому что у нас есть иные задачи. Вообще, если я в один прекрасный день еду в Албанию, это не значит, что я еду туда за футболистами. Я могу просто навещать семью, путешествовать в свободное от работы время."
Об успехе Примаверы:
"Я рад. В прошлом году, когда мы уступили "Интеру", я сказал команде, что год спустя мы выиграем. Так и вышло. Победа - это результат серьезной работы молодой команды, и это означает, что у нас есть фундамент для следующих лет. Труд Альберто Боллини заслуживает самых высоких оценок. 3-4 игрока его состава присоединятся к первой команде."
О сезоне:
"Вчерашний успех вкупе с победой в Кубке Италии дает повод считать этот сезон успешным. Были и взлеты, и падения, но взлетов оказались больше. Мы находимся на таком этапе, когда создается основа для будущего. Это процесс 2-3 лет, который даст свои плоды и ростом многообещающей молодежи и приобретением серьезных игроков."
О работе с молодежью:
Суть нашего проекта - тренировать весь наш молодежный сектор в Формелло, в центре с развитой инфраструктурой, где будут находиться все игроки "Лацио". Это важный проект для клуба, который хочет конкурировать с соперниками на самом высоком уровне."