Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Цитата: Kortes574 от 19 Август 2012, 17:29:35На одном сайте Козаку дали погоняло "Зубная фея" За то что он, появляется на поле и как по заказу забивает важные мячи))А так то его вроде как зовут "Пиноккио"забавно) . кстати никто не знает какие были/есть у наших игроков прозвища ? я вот только про рокки помню "летучая мышь"
На одном сайте Козаку дали погоняло "Зубная фея" За то что он, появляется на поле и как по заказу забивает важные мячи))А так то его вроде как зовут "Пиноккио"
я вот только про рокки помню "летучая мышь"
Цитата: zerotool от 20 Август 2012, 12:47:50я вот только про рокки помню "летучая мышь" У кэпа прозвище "гепард", если я не ошибаюсь.
Цитата: Tiberium от 20 Август 2012, 16:29:51Цитата: zerotool от 20 Август 2012, 12:47:50я вот только про рокки помню "летучая мышь" У кэпа прозвище "гепард", если я не ошибаюсь.может у меня склероз , но когда по спорту ещё шёл сериАл ,в рекламе так говорили .
Продажи абонементов на сезон: По итогам продаж сезонных абонементов на 1 сентября 2012 г.Миланский Интер занял уверенное первое место почти с 31 тыс.проданными сезонными абонементами, на втором месте расположилась «Старая сеньора» с 27400 абонементами. Стоит также отметить что после продажи своих лидеров Милан по продажам абонементов опустился на четвертое место, пропустив вперед Рому.Результаты продажи сезонных абонементов выглядят пока так:Лацио и вовсе продал пока только 17000 сезонных(годом ранее 21160) абонементов, пропустив в итоге по этому показателю вперед Сампдорию и Фриульцев.
Piojo, а больше после 1 сентября их докупать уже нельзя? если Петкович продолжит так работать, то мне кажеется стадион начнет заполняться. все же кроме результата, у нас начала появляться и игра, а за ней люди подтянутся
SphincsЕсли честно, не знаю, но тоже думаю как и кортес что продается только по другой цене, уверен прирост будет, но не значительный ибо основная масса уже купила абонементы,Есть шансы Удинезе догнать ну или перегнать, но не более