О Лацио > О клубе
О Лацио
Andy_Fripp:
Уход тренера во время сезона ни к чему хорошему не приведет, ведь быстро найти качественную замену очень тяжело. Не поддерживаю критику нашего кипера, Маркетти ведь не виновен в том, что у нас такая убогая защита. Имхо, кроме Раду и временами Бьявы у нас сейчас нет нормального защитника. Диас? В прошлом сезоне, но не сейчас, сейчас он себя в боксе находит лучше, чем в футболе. Конко? А разве Конко защитник? Имхо, его позиция - правый полузащитник, учитывая его любовь к атакующим действиям и нелюбовь к возвращению в оборону.
Распасовщик нужен... но почему именно Хонда? Слишком высока его цена, впрочем все клубы из СНГ серъезно завышают цену на своих игроков.
Есть ведь такие игроки, как Моралез из Аталанты, Иличич из Палермо, Симоне Миссироли из Сассуоло... зачем искать то, что у тебя под носом? :)
Inzaghi:
ну чтож Рея, убедил. 3-0 против Кьево как глоток свежего воздуха...под водой ;D ;D Люлич сегодня делал именно то о чем я и писал, его проход и удар в перекладину то что хотелось бы видеть почаще - как мы видим есть у наг игроки кто способен на это. Игры в целом как не было так и нет...просто Клозе на классе разобрался дважды. Маркетти порадовал. Всеже ждем Хонду...с ним должно быть повеселее. Защитника тоже ждем, а то Диас парит и парит неперествая, вообще на себя не похож Андрэ.
Engelbert:
--- Цитата: Inzaghi от 29 Январь 2012, 20:09:58 ---его проход и удар в перекладину то что хотелось бы видеть почаще
--- Конец цитаты ---
Да и так постоянно то в штангу, то в перекладину попадаем. После середины первого круга была инфа что мы по этому показателю на первом месте. Не знаю как сейчас, но 2 попадания в двух последних матчах есть. Мне уж лучше голы подавай.
Inzaghi:
--- Цитата: Engelbert от 29 Январь 2012, 20:51:50 ---
--- Цитата: Inzaghi от 29 Январь 2012, 20:09:58 ---его проход и удар в перекладину то что хотелось бы видеть почаще
--- Конец цитаты ---
Да и так постоянно то в штангу, то в перекладину попадаем. После середины первого круга была инфа что мы по этому показателю на первом месте. Не знаю как сейчас, но 2 попадания в двух последних матчах есть. Мне уж лучше голы подавай.
--- Конец цитаты ---
кстати, интересная статистика. Где бы ее посмотреть? Я конечно же не штанге возрадовался, а проходу Люлича...штанга как показатель голевого момента созданного проходом.
Inzaghi:
фуффф, ну Эдоардо, ну сукин сын. Вчера в матче с Миланом лично я увидел именно то движение о котором и писал несколько постов выше. Люлич, Эрнанес, Матузалем, Гонзалез, да даже тот же Раду, даже он(!!) куда активнее входили в штрафную соперника и команда не крутила карусели пасов туда сюда. Незнаю заслуга это ли Реи или кого-то иного, но при игре в одного форварда движение в атаке сразу же стало куда интереснее. Хоть бы Рея избрал именно этот путь. Не знаю вынуждены ли (с уходом Скулли, Сиссе и травмой Клозе) дед играл в одного форварда или же осознано растался со сразу двумя форвардами, зная что будет играть долее в одного, но такое Лацио мне нравится куда больше. Было бы счастье да несчастье помогло - как говориться.
Навигация
Перейти к полной версии