О Лацио > О клубе

О Лацио

<< < (485/490) > >>

Piojo:
Директор «Лацио» Таре: «Ювентус», «Милан», «Интер» и «Рома» технически банкроты, но их поддерживают потому, что они нужны системе»

Спортивный директор «Лацио», выступая в римском университете LUISS, рассказал о финансовом состоянии топ-клубов Италии.

«В Италии только четыре команды до сих пор принадлежат семьям: «Удинезе», «Аталанта», «Лацио» и «Наполи». Я сторонник именно такого подхода, потому что транснациональные корпорации преследуют сугубо коммерческие интересы, из-за чего теряются радость футбола, страсть, любовь к этому виду спорта.

Эти структуры работают по определенным алгоритмам и не заботятся об истории клуба или города. А я из «старой школы». Это мой 15-й год в «Лацио», мне посчастливилось быть в клубе, который виртуозно работает с финансами.

Сегодня такие команды, как «Ювентус», «Милан», «Рома» и «Интер», технически являются банкротами, но их поддерживают потому, что они нужны системе. Важно, чтобы у нас было больше клубов, которые думают о будущем».

Engelbert:
Не хочу тему создавать, поэтмоу вот все участники плей-офф великой и ужасной ЛК

--- Цитировать ---Сеяные: «Андерлехт» (Бельгия), «Базель» (Швейцария), «Гент» (Бельгия), «Днепр-1» (Украина), «Лех» (Польша), «Партизан» (Сербия), «Фиорентина» (Италия), ЧФР (Румыния).

Несеяные: АЕК Ларнака (Кипр), «Брага» (Португалия), «Буде-Глимт» (Норвегия), «Карабах» (Азербайджан), «Лацио» (Италия), «Лудогорец» (Болгария), «Трабзонспор» (Турция), «Шериф» (Молдова).
--- Конец цитаты ---

По именам - Брага, Фиорентина, Трабзонспор наиболее опасные. Но напоминаю, что мы не вышли из группы с датчанами и австрийцами=) А от Лудогорца уже отлетали.

Engelbert:
Клуж=)

Engelbert:
Вот это я напутал. Это были только те, кто участвует в стыковых матчах.

Валера:
Нужна ли эта лига никчемная? Да там любой шлак биться будет не по детски)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии