О Лацио > О клубе

О Лацио

<< < (479/490) > >>

Curva Nord:
Редчайшая, конечно, дикость - запретить в зоне ЕС перемещаться людям только потому, что они болельщики определенного клуба.

knock:

--- Цитата: Curva Nord от 02 Ноябрь 2021, 10:09:47 ---Редчайшая, конечно, дикость - запретить в зоне ЕС перемещаться людям только потому, что они болельщики определенного клуба.

--- Конец цитаты ---
Мне вот тоже интересно, я сам лично пересекал невидимую "границу" между Францией и Италией (и наоборот), на поезде, абсолютно никому нет дела кто ты и откуда, если конечно не ярый беженец. Я понимаю, что запретили на стадион. Но проскользнуть можно же. Или они кучкуются, зигают и орут?

knock:

--- Цитата: Engelbert от 16 Октябрь 2021, 22:47:09 ---
--- Цитата: Pilot от 16 Октябрь 2021, 19:21:44 ---Вообще жаль, что все меньше людей на форуме. Очень мало страниц теперь в каждой теме по матчу.

--- Конец цитаты ---

Старая гвардия потихоньку из - за бытовых забот все меньше активничает, а молодежь в основном в соцсетях.

--- Конец цитаты ---
я на форуме с 2008 года, как Раду в клубе ))))) Даже помню сбой был в каком-то году, все обнулилось.
Форца!

Diabolik:
Бояться наверное что их черно-арабский сброд может получить п.. лей вот и испугались

Валера:
Ссыкливые жабоеды,что ещё сказать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии