Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 9.09.2011 2-й тур Милан-ЛАЦИО  (Прочитано 52093 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 9.09.2011 2-й тур Милан-ЛАЦИО
« Ответ #270 : 10 Сентябрь 2011, 00:49:29 »

Результат удовлетворительный, но как начиналось, аж обидно. Рея отсудил пыл игроков, снова стали играть в "свою" игру. Может благодаря ей ничью сохранили, а может победу упустили, как знать.

По новичкам - Сиссе - без вопросов, новый лидер.
Клозе - забил гол, что для нападающего самое главное. А больше ничем не запомнился.
Конко - активный в атаке, ненадежный сзади, как и предполагалось.
Лулич - пиздец.

Из остальных стоит выделить Эрнанеса - все порол, вообще не его игра. Маури - несколько шикарных передач, матч в плюс ему. Биццари - выручал, два выхода один на один взял, удар в упор. Голы не его вина.

Остальные на своем уровне.

Судьи: к главному претензий нет, кроме желтой Маури - где там блять затяжка? Видимо на свист трибун повелся, но какой же он судья после этого. А вот лайнсмены периодически косячили, Ибру в оффсайде вообще не видели.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 10 Сентябрь 2011, 00:49:34 »

В принципе неплохо, охеренно начали но потом как обічно сели к своим воротам, вот єто не очень то и понравилось
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 10 Сентябрь 2011, 00:50:48 »

Ух. Отстояли ничью. :yahoo: А ведь очень стремно было во втором тайме. Лулич и Гонсалес за отведенное им время вообще ничего не показали. Первый так вообще постоянно косячил, слов нет, одни ругательства. >:( Лично мне больше всех сегодня понравились Сиссе и Брокки, хотя вся команда довольно неплохо сыграла. :ok: Но эти двое матч на одном уровне провели, а например Маури сдал под конец.
Хочу всех поздравить с неплохим началом сезона. А первые 20 минут так вообще были сказочными. Все у нас будет хорошо! :yes:
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 00:52:23 от Vladimir »
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

stranger

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 10 Сентябрь 2011, 00:51:11 »

Лулич в защите отл сыграл, ни одного прохода по его фалнгу, да обрезал разок жестко, и в атаке не получается. Но парень молодой, должен освоится.

Его в принципе можно было вместо Дзаури поставить в основе защиты. Но это уже в прошлом...

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 10 Сентябрь 2011, 00:52:21 »

Диас еще норм играл,Биззари молодец. а в целом Итальянский футбол,стал почти пешЕходным.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 00:54:30 от Moss »
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 10 Сентябрь 2011, 00:58:31 »

р :ok: :ok: :ok:

ARTHUR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 10 Сентябрь 2011, 01:01:34 »

Люлич >:( >:( >:( >:-D >:-D >:-D

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #277 : 10 Сентябрь 2011, 01:03:31 »

Мое имхо после матча:
Биццари - Оценка 7.
Отстоял воротчик просто отлично. Похоже что все таки у Маркетти есть достойный конкурент. Как не в лице Кариццо, то в лице Биццари так точно.
Диас - 6.5. Сыграл надежно, цеплялся за мяч. Практически без каких либо ошибок. Хотя первый гол мелана на совести всей защиты.
Бьява - 6.5. В обороне сегодня бился как 20летний пацан. Но в первом голе упустил Дартаньяна, а то и забил. Это похоже наверное единственная его ошибка.  
Дзаури - 4.5. Поучаствовал во всех голах мелана. Первый не накрыл игрока, второй поспособствовал угловому ну и  не удержал Кассано когда тот забивал головой.
Конко - 6.5. Впечетление о себе оставил просто отличные. кто такой Лихт? Я уже и забыл про него. Если Конко будет играть так же и без травм, то за правый фланг я спокоен. Атаку оживлял и услиливал отлично.
Брокки - 6.5. Как всегда рвал и метал, бился до последнего. Похоже что Кристиан просто не стареет.
Ледесма -6. Скажем так, Ледесма сегодня отрабатывал полностью в обороне. С передачами и атакой у него сегодня не особо клеилось.
Маури - 7.5. Стефано на правах капитанах отыграл сегодня в полузащите просто лучше всех. На фоне Эрнанеса и Ледесмы просто гений атаки. Записал бы на свой счет 3 голевые атаки, если бы Неста не сунул ногу под удар Сиссе в последний момент.
Эрнанес - 5. Просто никакой. При чем это становится привычной картиной. Либо он блещет и забивает отличные мячи, либо же его не видно на поле и ничего не получается. как сегодня. Должен был забивать гол.
Сиссе - 6.5. Отыграл прилично. Забил очень важный и неожиданный для всех гол. Под конец матча немного потерялся. Но это не удивительно, ведь мы сидели возле своих ворот. Имел шанс вырвать победу, но Неста....
Клозе - 6. Порадовал своими действиями, гол забил просто красавец! Браво. Правда взаимопонимания с Сиссе и Эрнанесом еще искать и искать.
Лулич пока не порадовал. Видно что парень сильно волнуется и напоминает вояж Элизеу. Много брака в передачах. Но все же в конце остановил выход Дартаньяна на ворота Биццари.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 01:18:12 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 10 Сентябрь 2011, 01:04:44 »

В итоге результат хороший!
Первый тайм, впринципе весь, просто шикарен! по игрокам Сиссе новый лидер (+1), Клозе свое дело знает, Конко довольно неплохо, но как-то стремновато.. но всетаки Боатенг зверь и кассано и ибра это жесть.. Дзаури два гола из-под него, но не смертельные ошибки, повторюсь ,что просто шикарно трио милана.. Вот от кого , а от Биццари меньше всего ожидал такой уверенной игры! 50% успеха благодаря ему сегодня. Маури - шикарные передачи, но ничем не удивил - свой уровень. Эрнанес- сегодня ниочем, даже говорить не хочется о нем.. Ну и Брокки нужно отметить! Люлич .. ) Диас и Бьява сегодня без ошибок.
Матч порадовал! всех с первым очком 2011\12!!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 10 Сентябрь 2011, 01:10:51 »

всё таки думаю зря сели на свою половину могли и дожать, но тут два варианта)) надо осознать многим что пока Едуард у руля мы будем играть именно так и не иначе, что ето нам принесёт мы все увидим. надо также отметит что сегодня не играли на своём уровне:ернанес и ледесма. дзаури уже стар ето очевидно с нетерпением жду раду или люлича на фланг в защиту. также конко заставляет нервничать, или он исправится в первой половине сезона или рея о нём позаботится. ещё одна наша проблема и самая главная ето не сыгранность, передачи отвратительны, чем быстрее мы её искореним тем лучше для нас, а в остальном всё норм. в общем если учесть все ети проблемы мы добились классного результата, всех поздравляю!!! игра даёт надежду на успех господа. нападение у нас ну просто бомба и надо етим воспользоваться.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

stranger

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 10 Сентябрь 2011, 01:11:17 »

Мое имхо после матча

особо не поспоришь )

добавлю оценки от сайтов лацио

Bizzarri 7,
Konko 5,
Biava 6,
Dias 6,5,
Zauri 4.5,
Ledesma 5,
Brocchi 5,
Mauri 7,
Hernanes 5,
Cissé 7, Klose 7. (Subentrati: Matuzalem SV, Lulic 5, Gonzalez 5).

All. Reja 5.5

http://www.cittaceleste.it/news/la-squadra/2011/09/09/PAGELLE-MILAN-LAZIO-2-2-I-voti-di-S-Benedetti-Commenta-e-invia-la-tua-pagella/20447/

Bizzarri 7
Konko 6
Biava 6
Dias 6
Zauri 4,5
Ledesma 5,5
Brocchi 6
Mauri 6,5
Hernanes 5
Cisse 7
Klose 7
Gonzalez 6
Lulic 5
Matuzalem s. v.

Reja 6

http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=20690

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 10 Сентябрь 2011, 01:11:37 »

Лулич в обороне хорош) в атаке просто не знал что делать, когда там 1 нап и 5 защитников...мб из-за стремления понравится и совершал такие глупые передачи.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 10 Сентябрь 2011, 01:20:38 »

О главном

Арбитру матча: Джанлуке Рокки респект :ok: особенно за концовочку, когда не дал бббилану подать угол :ok:

Конко - молодчага // добротно отыграл и уверенно.
А Лулича в глубокий резерв, столько брака я давно не видел, его нада было менять почти сразу после выхода на поле.
Клозе понравился, отличный первый гол забил.
Биццари - реально выручал, на мой взгляд аргентинец надёжней Маркетти и опытней, он должен играть в основе.

А Рее большой незачёт за то что Кэпа не выпустил на поле, блеать не нравится его долбоебизм - Рокки в классной форме и не играет.

Неплохая ржака http://www.youtube.com/watch?v=nUOcVOqFdKg  ;D

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 01:30:48 от seriy »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #283 : 10 Сентябрь 2011, 01:29:29 »

пропустил матч из-за сраной обдолбанной минской гопоты, которая до*балась (иначе не скажешь) к другу, у которого собирались смотреть. итого вместо футбола 3 часа общения с милицией и врачами, но хоть бабла поднимет от этих отморозков

Рад за результат. Обидно, что не выстояли первый тайм. Если бы вели хотя бы 1-2, во втором Рея сыграл бы точно так же, и кто его знает чем бы все закончилось.

Сиссе и Клозе - вопреки всем скептикам, которые кричали, что потребуется время для адаптации, Дашковская была права, что это защитникам потребуется время для адаптации к нашей атаке.

По Конко хочу верить Kortes574, а не сайту Лацио  :) в текстовой трансляции его тоже хвалили

Ну и Люлич... видел его в матчах с Беларусью, там он не думая летел в 2-3 защитников и терял и мяч, но тем не менее 70% атак боснийцев строились через него и временами что-то получалось. Надо бы дать ему поиграть ему со старта, чтобы он почувствовал игру, а не пытался выпендриться, чтобы обратить на себя внимание и заработать место в составе.

Персонально порадуюсь за Бьяву, если он действительно сыграл надежно. Это в первую очередь необходимо для форумчан наших, ибо на нем уже крест поставили (и я в том числе). Хотя он обычно ошибается 1-2 раза за игру, но фатально. Будем верить.

ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМ СТАРТОМ!  :) :flag2:
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 01:34:40 от S.phinc.S »
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 10 Сентябрь 2011, 01:31:44 »

всех поздравляю))))))))))))))
Сиссе и Клозе - это пиздец))))))
я не дома был и не посмотрел матч, только щас обзор. где можно онлайн глянуть матч или скачать полностью?
зы Энрих, мы проиграли 2:1?  ;)

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 33.