О Лацио > О клубе

О том, что творится с Лацио в этом сезоне, или синдром выскочек.

<< < (4/7) > >>

Fil:
Alex007 читал у Франкова на сайте тоже, твое?

Laziale Kiev Fan:
Здорово народ, принимайте качественное пополнение в наш легион в моем лице ;D На самом деле ребята мне будет очень интересно и приятно общаться о клубе моего сердца, в который я безнадежно влюбился в 1999 году, горжусь тем что являюсь маленькой частицой великого клуба и хочу переживать с вами как победы так и поражения. Что касаеться ситуации которая сложилась в клубе во всем виновата непонятная трансферная политика клуба, так лохануться с Кариссо, а ситуация с Томмазо , считаю его форвардом екстра класса , требует мизерную прибавку к зарплате и ему отказывают, непонятная ситуация с Ледесмой, лидером в центре поля, епидемия травм в обороне , никакого усиления летом, борьба на 2 фронта, вот и получаем результат  :'( Не хочу быть пессимистом но быть нам похоже в следуещем году без Европы да и с такими финансами мы не очень то к ней и готовы :(

Alex007:

--- Цитировать ---Alex007 читал у Франкова на сайте тоже, твое?
--- Конец цитаты ---
Умгу, ожидал от него конструктивных предложений, а он только про Лотито вякнул :)
зы. мое, объективное доказательство - здесь появилось раньше)))

--- Цитировать ---не горят глаза-жжесть, знаю я одного тренера который их зажигает)))
--- Конец цитаты ---
угу, дядя Вася из Коноплянки с 20-сантиметровым, не?

--- Цитировать ---И именно эти игроки сделали так, чтобы клуб "Лацио" уважали и считали сильной командой в Европе. Сомневаюсь, что "Вильяреал", "Эвертон", "Реал Сосьедад" уважают в Европе больше нас.
--- Конец цитаты ---
Если судить только по имени - возможно... А если по тому, какой футбол эти клубы сейчас показывают (за искл. РС) - фиг его знает...

Ashes:

--- Цитата: Laziale Kiev Fan от 02 Ноябрь 2007, 11:36:48 ---Здорово народ, принимайте качественное пополнение в наш легион в моем лице ;D На самом деле ребята мне будет очень интересно и приятно общаться о клубе моего сердца, в который я безнадежно влюбился в 1999 году, горжусь тем что являюсь маленькой частицой великого клуба и хочу переживать с вами как победы так и поражения. Что касаеться ситуации которая сложилась в клубе во всем виновата непонятная трансферная политика клуба, так лохануться с Кариссо, а ситуация с Томмазо , считаю его форвардом екстра класса , требует мизерную прибавку к зарплате и ему отказывают, непонятная ситуация с Ледесмой, лидером в центре поля, епидемия травм в обороне , никакого усиления летом, борьба на 2 фронта, вот и получаем результат  :'( Не хочу быть пессимистом но быть нам похоже в следуещем году без Европы да и с такими финансами мы не очень то к ней и готовы :(

--- Конец цитаты ---

Добро пожаловать...

OutKast

какие именно игроки?

arrache_ta_tete:
а можно пожалуйста ссылку на сайт Франкова-всегда его журнал читал когда бывал на Украине,круто пишет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии