О Лацио > О клубе
О том, что творится с Лацио в этом сезоне, или синдром выскочек.
Fan:
Тауж,хреново все пока))
Не думаю что в текущей ситуации оказались из-за Лотито или там Росси виноват или Лч виновата или
то что Юве с Наполи и Дженоа из серии б в а вернулись выше конкуренция стала.Cкорее совокупность многого что обрушилось на команду в последнее время жаль мы оказались не готовы к этому.
З.Ы. Надеюсь с выздоровлением Маури дела пойдут намного лучше.
arrache_ta_tete:
все же я бы не стал сравнивать Лацио с теми командами(за исключением Марселя).все-таки это экс-гранд,клуб имеет неплохое имя в европе,да и финансовая ситуация стабильна и даже я бы сказал уже прибыльная.просто идет процесс строения новой команды,один сезон удачный-другой нет,это нормально.главное,что я вижу у клуба будущее
Ashes:
--- Цитата: OutKast от 01 Ноябрь 2007, 20:06:02 ---
--- Цитата: Ashes от 01 Ноябрь 2007, 19:28:25 ---
--- Цитата: OutKast от 01 Ноябрь 2007, 16:16:49 ---Я не думаю, что клуб с таким именем может быть выскочкой.
--- Конец цитаты ---
вот это чушь....
--- Конец цитаты ---
Интересно почему? Ты снова будешь сравнивать Лацио и Пизу?
--- Конец цитаты ---
Да потому что на поле играют игроки а не имя клуба...
OutKast:
--- Цитата: Ashes от 01 Ноябрь 2007, 21:13:04 ---
--- Цитата: OutKast от 01 Ноябрь 2007, 20:06:02 ---
--- Цитата: Ashes от 01 Ноябрь 2007, 19:28:25 ---
--- Цитата: OutKast от 01 Ноябрь 2007, 16:16:49 ---Я не думаю, что клуб с таким именем может быть выскочкой.
--- Конец цитаты ---
вот это чушь....
--- Конец цитаты ---
Интересно почему? Ты снова будешь сравнивать Лацио и Пизу?
--- Конец цитаты ---
Да потому что на поле играют игроки а не имя клуба...
--- Конец цитаты ---
И именно эти игроки сделали так, чтобы клуб "Лацио" уважали и считали сильной командой в Европе. Сомневаюсь, что "Вильяреал", "Эвертон", "Реал Сосьедад" уважают в Европе больше нас.
samurai:
низнаю каг вам, но этот сизон мне видиццо каг какойто переходной, подкопить деньжат и опыта лиги чемпионов для новых свиршений))
зы не горят глаза-жжесть, знаю я одного тренера который их зажигает)))
Навигация
Перейти к полной версии