М-дя, игра если сказать не порадовала то это ничего не сказать. Я чуть не заснул, понятно что это товарняк, но почему некоторые нормально выкладывались, отрабатывали, а некоторые стояли и в х@й не дули???
И так вспомнить всех нехватит нервов, будем выделять только избранных.
Вратарь
Берни - красавец!!! Вытягивал!!!Мне было жаль на него смотреть, как наша защита позволяла матрасникам его расстреливать!
Защита
А Кто-то видел ее в этом матче??? я нет. Жалкое подобие. Взять и всех нахер продать, но фишка в том что ничему это не поможет.
Коларов - единственная светлая голова в защите, хотя больше понравился когда подключался в атаку))
Диаките- ... по этому игроку у меня один вопрос: Нахрена Лацио игрок который вместо того чтоб защищать ворота отпрыгивает от мяча?
Ужос. Продать, а на выручиные бабки пойти и напиться всей командой...хотя с такой игрой его не купит никто...
Де Сильвестри - вообщем, мне не понравился тем что мечется как белка с перепугу...не знал что делать с мечем...но понравился своим стремлением и желанием играть. Так что будем верить в него!!!
Маури - нормально.
Ледесма - красавец, особенно его удар в стиле а-ля Мерда! Много двигался. Хорош.
Мудингай - как по игре, так я не пойму нафиг он нам нужен...
Манфредини; Дель Неро - нихера
Рокки - двигался, пытался но защита играла хорошо.
Дзаури - вышел каким-то потеряным, участвовал в защите, посему незачет
Пандев - ввиду того что он может и то что сегодня показывал то слабо...
Мутарелли - ничего хорошего...
Итого получается, что ничего обнадеживающего я не увидел. Матрасники удивили составом и физ. подготовкой. И после этого матча я начинаю побаивается Динамо. Но будем надеятся на лучше и на то что наш Президент одумается и купит нормального нападающего и защитника. А лучше двух!!!