Жаль спать надо было, я бы порадовался=) Юве и серия не так и плохи, оказывается. Бавария просто пипец, нафига им Гвардиола? Хайнкесс настоящую машину построил. Если и в этом сезоне Бавария ЛЧ не возьмет, то это будет мегафэйл.
Я тоже искренне не понимаю чем немцам Хайнкесс не топ? и чем он хуже Пепа? На мой взгляд он даже лучше!! Что этот, что тот сезон на самом высоком уровне - в обоих Бавария в финале ЛЧ, в этом еще и чемпионы. Это стабильность и это уровень. Мое мнение, Хайнкесс идеальный тренер для такого клуба как Бавария. И у меня большие сомнения по поводу Пепа - сможет ли также? Будет строить барсаклон вокруг Гетце чтоли? пффффф, хрень.
По вчера: первый и последний гол чистые 100%. И проблема барсы не в судье, а в том что ее просто УНИЧТОЖИЛИ и физически и морально и как следствие по счету. Сложилось впечатление что Кашаи этот в перерыве посмотрел повторы игры рукой в штрафной в исполнении игроков барсы, либо показали ему, хрен знает. И после этого он решил компенсировать сию не справедливость. Там два чистейших пенальти были в первом тайме. Два не назначенные пенальти, два левых гола...все честно, вроде как.
Так что все по делу. Вчера кончилась эпоха барсы.
И какой же все же мужик Месси, очень уважаю его, а после вот этих слов, жму руку: «Соперник сыграл гораздо сильнее нас, его физическое превосходство было очевидным. Жаль, что так случилось, но мы должны двигаться дальше. Я чувствовал себя хорошо и был в состоянии выйти на поле. Мы должны как следует настроиться на ответный матч и на продолжение борьбы в Примере, где мы хотим выиграть чемпионство. Сделаем все, чтобы реабилитироваться за это поражение.»
Не ныл, не орал про два левых гола, не говорил о том, что у него нога болит. Признал заслуженное поражение, признал что их раздавили физически. Мужской поступок.
Того же Бускетса бы спросили - вот визгу бы было)))))