смотрел вчера псж-барселона получил истинное наслождение игрой, прекрасный матч побольше бы таких
не знаю, если бы ПСЖ смог играть так как в первые 15-20 минут было бы офигенно. А так больше половины матча они и сделать ни чего не могли. Ну и Барса без Месси другая команда. Явный ответ на то, что Месси зависит от Иньесты/Хави...по моему наоборот в игре Барсы все.
Ну а Вальдес дежурный ляп не мог не допустить)
насчет того что псж сделать ничего не мог, что барса что ли много смогла сделать чуть ли не первый момент(вспоминая только удар иньесты) аж на 38 минуте и сразу гол, не пойму недовольства, псж играл отлично автобусов в штрафной не строил играл от себя, на таком уровне какой парижане продемонстрировали в начале матча ни кто бы всю игру сыграть не смог бы, да же хваленая-перехваленая барселона
а гол, ну незнаю мне показалось что мяч пролетая между ног у зщ коснулся его и направление поменял и после повтора у меня вопросы по ошибке валдеса отпали
p.s. смотрел обзор и гол алабы ювентусу и касание там видаля вообще увидел на одном повторе из шести только