Вовчик, не знаю, я увидел столько ошибок с их стороны, что больно было смотреть. Челси нельзя осуждать и решать что им светит, а чего не светит, потому что когда встречаются команды из разных миров, то им трудно показать на что они способны. Если встречаются два игрока, первый умеет играть в шашки, а другой в шахматы, то чего их ругать, что они не раскрывают таланты. Я увидел у Челси хребет, и недостаток мяса, а у Наполи избыток мяса и отсутствие хребта. Но вообще-то в ходе эволюции позвоночные животные победили, так что и в футболе бесхребетные команды не выпрыгивают далеко.
У Лацио, в отличие от Наполи, хребет есть. Так что не надо им завидовать - ну на энтуазизьме укатали Кальяри 6-3, а дальше? Но они ниже нас в таблице, и это по делу, я считаю. Хребет это то, что удерживает команду, когда у неё спад. Лацио лихорадит, но он есть, поэтому всегда можно надеяться, что снова встанем на ноги. А у Наполи всё на чувствах строится. А что такое чувства - погода испортилась и гляди как они влетают всем подряд.