Разрешите и я свои 5 копеек вставлю.
Мы здесь почитатели серии А, не так ли? Что будет, если при этом будем недолюбливать половину этой серии А - Милан, Ювентус, мерда, и так далее? Это же песдец - люблю серию А, но ненавижу половину её клубов.
Ехал когда-то в поезде, один верующий человек восхищался патриархом Кириллом. Говорит: был он на каком-то международном конгрессе, и представители других религий у него спросили: как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил: мы любим человека, но ненавидим грех.
Проблема разрешается следующим образом: надо ненавидеть не Милан, а его пороки. А именно то, что они там вместе с Интером и блюве пролоббировали себе такой закон, что им уходят все деньги от трансляции, то есть, поработили серию А. Что они там у себя бордель устроили со своими бразильцами, и так далее.
Далее, я считаю, что Милан не должен был выходить, т.к. он этого никак не заслуживал. Но при этом он сыграл достойно и не опозорил кальчо. То есть, из ситуации выжато ровно то, что из неё максимально можно было выжать - очко для серии и уход с честью.
Посмотрел бы я на ваше Наполи с Барселоной. Было бы 1:7, не меньше.