FANAT LAZiO,
это у тебя кажется логика
Да у меня уже здесь математика больше))
1 ВО ВСЕМ МИРЕ-ПЕНАЛЬТИ ЭТО ЛОТОРЕЯ,ЭТО ОБЩЕ ПРИНЯТЫЙ ФАКТ,И НЕ НАДО ПРИ ЭТОМ АМЕРИКУ ОТКРЫВАТЬ ок?
Америку викинги за долго до нас ещё открыли) Лотерея - факт, но факт и в том, что из трёх потенциальных пенальти с подбором игроков мирового уровня Баварии и учитывая, что в раме у Барсы стоит Вальдес, то какова вероятность из трёх попыток реализовать хотя бы две? Давай математически разберём вероятность раз уж на то пошло, оценим уровень, все факторы. Или же Вальдес это сплав Яшина-Третьяка у тебя, что несмотря на всю эту лотерейность, ты можешь дать гарантию, что реализация у Баварии была бы 0,000%?
2 ФОЛ НА АЛЬБЕ 100 %,ВЫБИЛ БЫ,НЕ ВЫБИЛ БЫ...УСПЕЛ БЫ,НЕ УСПЕЛ БЫ,ЭТО УЖЕ ПРО ШКУРУ НЕ УБИТЫХ МЕДВЕДЕЙ,не надо одно тоже по 100 раз,ФОЛ 100% И ВСЕ...
Во первых, докажи и аргументируй, капслок в твоём случае не даёт +100 к очевидности. Барселона никаких апеляций не подавала, что как минимум доказывает неимения у неё притензий к итоговому счёту и вызывает чувство уважения к этой команде, в отличии от истерик её многих болельщиков.
Вчера посмотрел "Футбол России", в студии был Бутенко, так вот там разбирали спорные эпизоды и с фолом на Альбе так же к единому мнению не пришли, но что характерно ещё под сомнение "фол" Данте поставили. Алвеш в той ситуации вообще не прыгал, Данте его опередил, Алвеш при этом ещё сделал шаг назад, что спровоцировало естественную реакцию рук Данте в прыжке.
ФОЛ 100% И ВСЕ
Вот тут как раз и просматривается "железобетонная" логика, когда предложение заканчивается словами "100% И ВСЁ", как тут можно поспорить то? Ты не только отбираешь хлеб у софистов и демагогов, но и у обычных людей, которые пытаются уравновешенно дискутировать)
УСПЕЛ БЫ,НЕ УСПЕЛ БЫ,ЭТО УЖЕ ПРО ШКУРУ НЕ УБИТЫХ МЕДВЕДЕЙ
Пожалуйста, подождите. Это разве я начал "а что если бы"? Если мне не изменяет память, то я лишь развил эту тему после слов
лациофана:
Альба мог спокойно в подкате выбить на угловой.
Ни ты, ни я, ни один живой человек на этой земле не может дать гарантии успел бы Альба или не успел помешать Робену, который ещё до фола обеспечил себе временное и пространсвенное преимущество.
Попробуй убедить кого то другого,что фола не было.
Да что я? Тебе весь форум пытается в разных областях и ситуациях что то объяснить, а прогресса в этом, как у всего человечества в поисках альтернативного источника питания. И это не выпиющий недостаток, я понимаю, это склад характера, у меня впринципе такой же, но есть пару оправданий по поводу этой упёртости, я гуманитарий и по гороскопу овен)) Да и мне нечего что то кому то доказывать, я Слава Богу тоже не слепой и многое прекрасно вижу.
В судейских ошибках пусть разбираются ответсвенные за это люди, тут же мы простые болельщики высказываемся и делимся мнением на эти случаи, у нас здесь не последняя инстанция.
можешь написать письмо кашею
Впринципе могу, у меня много друзей мордвы, а их язык с венгерским схожи, может что нибудь и накатаем на досуге...
и один из немногих поздравить с правильным взятием ворот,очень его обрадуешь наверняка
...и не забуду порекомендовать хорошего офтольмолога, а то замечались в том матче помутнения зрения у этого арбитра, когда на экранах телевизоров мы наблюдали не ФК, а БК Барселона.
тут никто не говорит,что матч выиграла Барса,а отдали победу немцам
Матч немцам не отдали, они просто в наглую (в хорошем смысле этого слова) его
взяли.
СВЯЗАННЫХ С НИМ ОШИБКАХ вот и все
Да всё, всё)) Я вообще себя корю, что удилил столько времени этому футбольному событию. Мне что Барса, что Бавария сине-красно-гранатовы. Не тот случай, когда я своё мнение буду до хрипоты отстаивать, это не Лацио, где эмоции зачастую преобладают над здравым смыслом. Здесь же трезвая и холодная оценка произошедшего. В этом полуфинале я увидел по делу победу Баварии и предпосылки, не смотря на итоговый счёт, что они в итоге окажутся в финале при любом раскладе. Хотя это футбол, всё может быть, я и от эпичного камбэка Барсы не отказался. Породило бы тонну лулзов))
Без обид.