Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28/10/07. Серия "А". 9-ый тур. ЛАЦИО - Удинезе  (Прочитано 54112 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 28/10/07. Серия "А". 9-ый тур. ЛАЦИО - Удинезе
« Ответ #150 : 28 Октябрь 2007, 21:57:05 »

а Лоттито денег в Лацио не вложил??????фига себе.....вложил он и не мало!чего только стоит предстоящия посторойка стадиона...купить землю это не малых денег стоит!Так же были куплены игроки, и выплачено часть долга....терпения надо иметь....вот и все!
Ты запасся терпением на лет сто нав)))
У меня оно уж кончилось.Альтернативы Лотито
просто нет.Я в принципе за президента.Но опасаюсь что он сведет в могилу Лацио.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 28 Октябрь 2007, 22:00:47 »

Бьюсь об заклад, если проиграем мерде (тьфу-тьфу), Лотито заговорит об отставке Росси.
Мне кажется ему плевать, сколько игроков в полузащите из основы, лишь бы результат был. Не могу с ним не согласиться
-Причем тут Росси , это надо быть полным мудаком чтобы упустить талантливого Хименеса и взять двух нулей Дель Неро и Мегни , продать Оддо и закрыть бровку Берами , сплавить в оренду Фоджу , отпустить Перуци и привезти дырявого Муслеру ,выгнать Ди Канио но оставить тупого албанца и год держать неиграющего миллионера Индзаги , затенуть продление контракта с Рокки настолько что он перестал играть , быть единственной самой / богатой / камандой в лиге чемпионов играющей без титульного спонсора , переругатся с болельщиками , влезть в кучу самнительных историй , экономить на шнурках от бутц , кормить обещаниями о новом стадионе ( где-то в зажопинске) , некупить неодного опорника , при том что Мудингаи подвержен травмам (осталось на него молится )и оставить некакущего Баронио с офегительным окладом и все это ради возрождения былого Лацио ? . Неслишкамли высокая цэна . Случай дал шанс  в прошлом сизоне , которй в этом благопалучьно будит пребан , видители из затого что ктото поверил в свою президенсткую гениальность , или звезда во лбу зажглась , или это бездарность ,тупость , или что хуже равнодушие , знать про то что (под лежачий камень вода не течет , и река в старое русло дважды не входит . Удевляюсь Росси , как при таком управлений каманда паказывает хоть какойто результат .
жжешь 8) сказал по делу то, мощно и точно.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #152 : 28 Октябрь 2007, 22:02:27 »

Че значит упустил Хименеза...он сам захотел играть за Интер, зачем держать того кто не хочет играть...не продлил контракт с Рокки, а с чего ему платить больше, когда играть он стал хуже...Ди Каньо досвидания..и правельно сделал...и так имидж у клуба не охти какой, и поэтому для спонсоров мы явно не привлекательны..сразу ответ о спонсорах...муслер что судить по одному матчу, до Милана давольно не плохо стоял...перспективный парень...Перуцци ты предлогаешь на цепь у ворот посадить....он сказал хватит, и ни что его не переубедит. что значит не купил опорника..у нас их 3 Мутарели, Мудингай и Баронио...куда еще? Таре да гнать надо....что значит кормит обещаниями...покажи хоть один пример что бы стадион был без проблем построен???тот же Уэмблии сколько пережил проблем! а тут с нуля надо строить! Оддо кому 31 и не фиг там звезда если честно, продал на очень выгодных условиях..и вообще то не бехрами ща на его месте играет, а Скалони, и даже сегодня он выглядил не хуже Оддо, достаточно того что ни одной атаке через его фланг не было....а гол пропустили когда его заменили и выщел молодой Ди Сильвестри, на котором 90% вины за гол! Вину за Фоджу не надо на Лотито возлогать...это Росси сказал что не видет его в схеме Лацио!
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 22:05:41 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 28 Октябрь 2007, 22:03:22 »

для порядка мог бы и назвать что зЛотито делал хорошего

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 28 Октябрь 2007, 22:12:57 »

а Лоттито денег в Лацио не вложил??????фига себе.....вложил он и не мало!чего только стоит предстоящия посторойка стадиона...купить землю это не малых денег стоит!Так же были куплены игроки, и выплачено часть долга....терпения надо иметь....вот и все!
Ты запасся терпением на лет сто нав)))
У меня оно уж кончилось.Альтернативы Лотито
просто нет.Я в принципе за президента.Но опасаюсь что он сведет в могилу Лацио.

а у меня терпения много....за 10 лет боления за Лацио натерпелся много...и мне приятно видеть как клуб хоть медленно, но правельно корабкаеться вверх!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2007, 22:17:29 »

Бюджета мало, игроков нету...
Отто Рехагель каким-то образом сделал из того дерьма, что называлось сборной Греции, чемпионов Европы.
Все понимают, что хороших игроков у нас мало, но надо же что-то делать из того, что есть.
Я не говорю, что Росси плохой тренер. Просто ему не везет пока.
Лотито конечно пару раз лоханулся, но это не значит, что он "такой жадина, пришел денег не дает и гробит наш клуб"

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2007, 22:30:36 »

laziofan скажи ка мне чего же ты за предыдущих 10 так сильно натерпелся кроме 1-5???
A Roma Solo La Lazio !

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2007, 22:41:09 »

laziofan скажи ка мне чего же ты за предыдущих 10 так сильно натерпелся кроме 1-5???

вообще то счет в одном матче это мелкая и локальная неудача..на этом особо зоострять внимание не надо.....но вот когда в метче с фиарентиной упустили чемпионство, в ЛЧ когда кстати Баллота начудил и валенсия дальше прошла....ну сообствено крах империи Краньети, покупка Миндьеты, уход Несты, ну и последние 5 лет каждый сезон новые проблемы!

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2007, 22:48:27 »

вообще то счет в одном матче это мелкая и локальная неудача..на этом особо зоострять внимание не надо.....но вот когда в метче с фиарентиной упустили чемпионство, в ЛЧ когда кстати Баллота начудил и валенсия дальше прошла....ну сообствено крах империи Краньети, покупка Миндьеты, уход Несты, ну и последние 5 лет каждый сезон новые проблемы!
это сравнительно(кроме злополучного матча с Фио и ухода Несты) мелочи по сравнениё с теми успехами нетак ли???

ЗЫ :думаю стоит продолжить в теме Наш президент
A Roma Solo La Lazio !

Potter

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2007, 23:25:02 »

Че значит упустил Хименеза...он сам захотел играть за Интер, зачем держать того кто не хочет играть...не продлил контракт с Рокки, а с чего ему платить больше, когда играть он стал хуже...Ди Каньо досвидания..и правельно сделал...и так имидж у клуба не охти какой, и поэтому для спонсоров мы явно не привлекательны..сразу ответ о спонсорах...муслер что судить по одному матчу, до Милана давольно не плохо стоял...перспективный парень...Перуцци ты предлогаешь на цепь у ворот посадить....он сказал хватит, и ни что его не переубедит. что значит не купил опорника..у нас их 3 Мутарели, Мудингай и Баронио...куда еще? Таре да гнать надо....что значит кормит обещаниями...покажи хоть один пример что бы стадион был без проблем построен???тот же Уэмблии сколько пережил проблем! а тут с нуля надо строить! Оддо кому 31 и не фиг там звезда если честно, продал на очень выгодных условиях..и вообще то не бехрами ща на его месте играет, а Скалони, и даже сегодня он выглядил не хуже Оддо, достаточно того что ни одной атаке через его фланг не было....а гол пропустили когда его заменили и выщел молодой Ди Сильвестри, на котором 90% вины за гол! Вину за Фоджу не надо на Лотито возлогать...это Росси сказал что не видет его в схеме Лацио!
Согласен

Лотито ни в чем не виноват. Лотито молодец. Правда.
;D
Не хочу спорить с тобой, глупый мальчишка
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 23:28:31 от Potter »

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 28 Октябрь 2007, 23:30:51 »

подрабатываешь адвокатом лотито :-\

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 28 Октябрь 2007, 23:41:45 »

Potter, че за наезды ???

signori

• Beppe Il Re
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восточный Легион
« Ответ #162 : 29 Октябрь 2007, 03:07:21 »

ЗЫ :думаю стоит продолжить в теме Наш президент
советую прислушаца к этому совету, а еще лучше заканчивать с вечным флеймом на эту тему

cskamax

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 29 Октябрь 2007, 03:57:44 »

Да... Не лучший расклад перед дерби. Но предсказуемый.

LiTo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • НАВСЕГДА
« Ответ #164 : 29 Октябрь 2007, 12:12:10 »

Да.... Еслиб сейчас снимали фильм про Лацио, то перед главной встречи года,это был бы отличный сценарий фильма т.к. наше сейчас положение в команде не охти. А как обычно бывает в фильмах когда все хреново,и ждать впринципе хорошего неоткуда, и тут то  главный герой находит в себе космические силы из своих последних усилий не зная как сам делает результат.......Сценарий конечно будем надеяться будет  положительным.!!    Надо верить что ребята смогут собраться и показать себя. По поводу Лотито: Не надо искать козла отпущения, он сейчас мистер Prezedent, и другого нет.Допустим он уйдет, и что.... какая гарантия что следующий не наворотит дел, есть конечно надежда что хуже уже быть не может, и с новым командующим наши крылья расправятся. но пока кандидатов нет.         

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 37.