Секс-футбол-рок-н-ролл: футболиста выгнали, из команды за секс с болельщицей
Секс-футбол-рок-н-ролл: британского футболиста выгнали из команды за разврат на скамейке запасных
Подвыпившего 24-летнего нападающего Джея Харта застукали во время секса с болельщицей прямо на скамейке запасных после матча, в котором его команда разгромно проиграла со счетом 4:1.
Неизвестные засняли на видео, как он развлекался с таинственной блондинкой в углублении, где располагается скамейка запасных. Во время секса с болельщицей он был одет в форму родного клуба, выступающего в 8-м дивизионе.
На 15-секундном ролике лицо болельщицы невозможно разглядеть. Тем не менее, Харта выгнали из команды всего через нескольких часов после того, как съемку увидели фанаты клуба.
Его девушка Брайони Хибберт, мать двоих детей, в увольнении Харта обвиняет авторов видео. Если она при этом не проломила череп Джея сковородкой, то можно сказать, что у женщины шелковый характер!
Между посыпаниями головы пеплом и мольбами о прощении перед своей девушкой горе-футболист (который, к слову, даже не является игроком основы, а выходит только на замену) признался, что понятия не имеет, кем была та девушка:
«Я очень сожалею о том, что натворил. Я был пьян, и я хотел бы извиниться за этот случай перед моей семьей и каждым, кто болеет за «Клитеро». Я сожалею именно о том, что я сделал, а не о том, что попался. Я разговаривал с Брайони (девушка футболиста) и пытался ей все объяснить. Теперь весь мир в курсе, и мне ничего не остается, кроме как принести свои извинения. Я больше никогда не видел ту девушку, я понятия не имею, кто она, даже предположений никаких нет»