БЛЯ!!Какой ужас!!!Честно, пускай простят меня все фаны нашего Лацио, но такой убогой игры я давно не видел!
Баллота - блин, пора уже этому дедушке на пенсию, внуки не бось уже курят,пьют и баб по полной таскают, а он все пытается показать что еще на что-то способен(личная оценка 3/10)
Коларов - парень конечно молодец, есть у него что-то от моего любимого в прошлом игрока Михайловича, но еще молод, молод. Да и ошибки в обороне (личная оценка 6/10)
Стендардо - никак (личная оценка 4/10)
Дзаури - ужас!!! Дите, маленькое!!! Столько ошибок и обрезок как для капитана не допустимо. И еще на его счет запишем отсутствие командного духа!! (личная оценка 2/10)
Бехрами - на пару с Кораловым и Пандевым явно не с той песочницы. Старался и выделялся больше остальных, но видать перестарался хотя во втором голе все же не виноват. (5/10)
Мутарелли - ужасно!!! так же как и у капитана просто море ошибок. Неуд. (личная оценка 3/10)
Мудингаи - не одна обезьяна в голубых футболке не отрабатывала своих бананов в этом матче (личная оценка 3/10)
Манфрендини - пост выше (личная оценка 3/10)
Дель Неро - а он был на поле? (личная оценка 1/10)
Рокки - давно я не видел его в действии и в этом матче я его тоже не увидел. (личная оценка 4/10)
Пандев - пожалел его тренер, как всегда активный но увы (личная оценка 5/10)
Макинва - см. пост с Мудингаем (личная оценка 3/10)
Таре - кто эту рухлядь вообще выпустил на поле?? Дерево редкое (личная оценка 2/10)
А кто красавчик так это Диего! Уже несколько лет восхищаюсь его игрой.
ЭТОТ МАТЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОКОМ И НАКАЗАНИЕМ ЗА ЖЛОБСТВО Лотито!!! Нужно заставить его задуматься и что-то изменить в команде зимой!