твои посты перестали вызывать у меня всякие эмоции,за исключением улыбки.
1)ПОЧЕМУ ТУПО ПИШЕШЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? ГГ думаешь в таком случае на меня твои слова подействуют как-либо иначе?
2)если формула должна быть таковой, как ты написал- бери билет в Рим , покупай акции Лацио у Лотито и претворяй свою формулу в жизнь
3)я, если до тебя не дошло (а до тебя не дошло) я не размышлял, а писал то, как будет вести себя наш президент.
4)я понимаю, что злой на меня и ищешь любой повод, чтобы докопаться, но уж всему мера есть... отвали а.
1) С чего ты взял что я думаю что мои слова и что этот БОЛЬШОЙ шрифт должны подействовать на тебя и вобще какое твоё дело какими буквами я пишу??? Хочу пишу большими, хочу - маленькими, хочу - одну большую, одну маленькую и т.д. Тебе то что, не нравится не читай...
2) Были бы такие деньги с очень большой радостью купил, все 100% акций.
3) Я, если до тебя не дошло, а Я уверен что до тебя не дошло, то эти слова я адресовал Лотито, ведь он наверное (а может в будующем я
) будет усилять команду а не ты. Мне интересно с чего ты взял что они тебе адресованы, ведь в твоём сообщение речь идёт о Лотито а не о тебе???
4) Отвали?
Парень, раслабся. Да разве я к тебе щас приставал? Или по твоему если я цитирую чьёто сообщение значит я зол на него? Сколько сообщений я процитыровал ты единственый кто такую чужь несёт, никто не предьявлял мне притензии на счёт этого!
Окей, если тебе будет легче я ПОСТАРАЮСЬ(!) не цитиравать твои сообщения, чтоб тебе в голову не приходили какиета дурацкие мысли.
P.S. Парни, если я буду чьёто сообщение цитировать, не думайте что я зол на того кому оно пренодлежит...