Македа просто написал то, что думает. Осуждать его, а тем более называть предателем под этот шумок некрасиво, я считаю! Он во всяком случае в свои молодые годы за МЮ уже поиграл, а это уровень. При этом он однозначно любит Лацио, ибо вырос в этом клубе. Это его мнение. И есть множество болел, которые согласны с ним. Сиссе - это игрок мирового уровня, обладатель ЛЧ в конце концов, человек, переживший такие страшные травмы и к несчастью не сыгравший в свой звездный час на чемпионате мира! Но даже после этого вернувшийся в футбол на высокий уровень. Это говорит в т.ч. и о его незгибаемой воле и любви к игры! Незгибаемой! Я думаю, это словечко-то на итальянском кой-чего да значит для наших болельщиков. А ему тут на сайте постоянно обструкцию устраивают, причем все больше из-за того, что он цветом кожи не вышел видите ли! И три копейки аж готовы перечислить на счета Осера при этом по-французски больше "шерше ля фам" не зная ни одной фразы
И кривой он, и косой! Причем при этом на Курве его любят! Любят и будут радоваться его успехам и переживать за то, что у него не получилось! Искренне переживать, как это и положено настоящему болельщику!