PRIKOLIST, я так понимаю ты ко мне обращался, отвечу. На счет позлить, так это кто кого еще пытается позлить. Мне честно говоря уже тошно читать эту всю хрень на тему расизма, по поводу нулей и тех кому не место в Лацио, кто не отрабатывает свои деньги и так далее.
Слово "нравится" по отношению к футболистам я применяю крайне редко. Из тех кто играет в Лацио, вот так чтоб нравится, в этом сезоне это: Диас, Конко, Диаките, Брокки, Маури, Клозе. Игру Сиссе, если собрать все матчи в кучу, что он сыграл за Лацио, я считаю нормальной.
Да на счет сравнения Сиссе-Клозе, то давай не будем забывать что Клозе играет чистого напа, на острие, а где играет Сиссе? На фланге в полузащите.
А на счет Енриха, то я предлагал ему решить вопрос споров между нами по хорошему(перед матчем с Кальяри), но вместо этого он в очередной раз решил развести эту тему запостив в очередной раз свой типа невинный вопрос
А как вам Сис вчера? Говорят он чуть не плакал когда его меняли не уж-то тренер понял,что сейчас он ноль
Его не кто не трогал в тот вечер. А он оказывается из добрых побуждений:
TARN-OFF,Я просто пытаюсь людям донести,что он не тот футболист за кого его приняли.....